Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

В Сумах його запалили ще 23 квітня і без участі Януковича.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Уже вчера по всей Украине вновь зажгли Вечный огонь.Респект Януковичу за уважение к ветеранам.
Надеемся, что он будет гореть теперь всегда.
Кажись, какой-то мужик требовал вечного огня, собирал подписи, стоял на площади с плакатами. Качур вынужден был зажечь огонь. Потом его через месяц снова погасили. Не помнишь эту эпопею?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

“Вже й сокира біля коренів дерева лежить!“

Новий режим не протриває довше двох-трьох років. За це подбали МВФ (нехай милостивий буде до нього Аллах) та попередня влада (Бог з нею): ті, хто позичав і ті, кому позичали.

В 2010 році валовий зовнішній борг України досяг 120 млрд. доларів, і продовжує зростати. Вже за два найближчих роки складеться ситуація, коли для обслуговування боргових зобов’язань країна потребуватиме зростання ВВП темпами втричі більшими, за Китайські, що є малоймовірним навіть за умов самовідданої праці Бродського і Азарова.

Найближча перспектива – крах економіки та державного організму – передовсім, пенсійної системи. Цей режим тримається лише пенсійними сподіваннями держслужбовців, атестованих працівників міліції та «єдиноналожників». Щойно вони зрозуміють, що ніяких пенсій не буде, владу можна буде брати голими руками.

Зазвичай її беруть ззовні, що призводить до втрати державного суверенітету або з середини, що призводить до встановлення режиму народної помсти, якщо ви розумієте, про що йдеться.

Браття, помолимося до Царя і Бога нашого Ісуса Христа за те щоб структури народної помсти якнайшвидше з’являлися з потаємних джерел життя.

МАХ

Active Member
Re: Відповідь: Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

Походу для него беспредел это снятие звания героя с бендеры, а по донецки потому что снял донецкий суд. :)
А в чем он (беспредел вообще и "беспредел по донецки" в частности) по вашему выражается?
Че-то беспредела пока не видно а как раз наоборот. А кто их будет терьпеть?
все дружненько обхаяли меня... я даже не хотел отвечать на ваш стеб который ничем не аргументирован...

касательно же правительства Яныка... тут таки все очевидно... и только полный деградант не видит этой очевидности... казалось бы страна у нас самая образованная, в смысле с высшим образование наверное уже половина, а как же если уже даже стилисту и массажисту выдают дипломы о высшем образовании... в стране более 800 высших заведений, в то время как в Германии их где-то в районе 80ти... а все же и дольше есть часть населения которая и дольше поддерживает правительство проффесора... даже не смотря на то что он и пробыл на посту два месяца, можно точно утверждать - основные свои пункты пропаганды Янукович не выполнил и выполнять не собирается... в чем то заключается? в том что я видел плакаты с надписью " пидвищемо социальни стандарти" в то же время принимается бюджет в котором повышается акцизной сбор на нефти продукты, в частности бензин в скором подорожает на копеек 60, та она (цена на бензин) и так еще с марта растет... что повлечет подорожания продуктов, та и вообще товаров как минимум на 4%, за счет подорожания перевозки... так же можно ожидать подорожания проезда в общественном транспорте... может я дурак и ничего не понимаю но мне казалось что повышения соц. стандартов и повышения цены на них это разные вещи... Украина для людей... в свое время Тимошенко ввела различные надбавки к зарплате, (некоторые (я знаю реальный пример) медработники которые получают копейки, получали надбавку).. но с приходом Яныка эту надбавку ни то что бы убрали но даже вычли из зарплаты те несчастных 200 грн. которые были получены в январе... доступные цены?... сейчас уже как месяц все таможни закрыты... товар практически не поступает.. все потому что новое правительство ставит своих людей... и планирует увеличить стоимость растаможки, что повлечет опять таки подорожание...

Ну да ладно вернемся к самому началу.. беспределом по Донецке я называю то что происходило еще перед Пасхой... никому не секрет что сумской хлебозавод можно назвать собственность партии регионов... так вод перед Пасхой по всему городу было наставлено киосков от хлебозавода не имея на это вообще никаких документов... да ладно... но когда приходят к другим к тем у кого с документацией все в порядке та и предприятия государственное и говорят что вам нужно переехать, потому что рядом поставили киоск от хлебозавода... это уже беспредел...

Хочу заметить что все антиукраинские темы я не затрагивал! И думаю что уже после майских праздников будут массовые а может и не массовые протесты... чем это закончится не знаю но то что Янык не продержится 5 лет у власти это уже стало очевидно....

Merime

New Member
Не знаю этих людей... Кто они? их подпись значит что то?
Не показуйте в запалі політичної сверблячки свою інтелектуальну обмеженість. Не знати інтелектуалів своєї країни - соромно. Це треба приховувати і виправляти, а не хизуватись. Чи для вас Шуфрич чи Табачник більший мислитель, ніж Андрухович і Скуратівський? Я розчарований Вами.

Faradey

Живой
Как жаль.. Так не люблю разочаровывать людей...
Однако, увы, с творчеством Андруховича не имел возможности ознакомиться.. Как то не попадались в руки его книги...
Да и к тому же я не об этом..То письмо- всего лишь електронный набор букв.. Точно так же можно поставить подпись Карамзина, несмотря на его отсутствие в этом мире, по уважительной причине.. Слова, это просто слова...
P/S/ Не считаю Табачника и Шуфроича глубокими интеллектуалами, как в общем то и Лучценко, Тимошенко, ну и всех остальных политиканов наших...
Я думаю человек по настоящему умный- не идет в политику.. Просто ему это не инетресно)

ШаПа

New Member
MAX, если то, что по всему городу поставлены палатки-это беспредел, то как, по Вашему, назвать ситуацию с Химпромом, которому фактически НИ КОПЕЙКИ не выделили, хотя все без умолку твердили, что химическая отрасль более других была подвержена кризису и в конце концов завод остановился, а почему? Потому что управлял заводом кто? Правильно, представитель Партии Регионов Евгений Лапин и нужно было его убрать, а на людей плевать, кому они нужны...или как вы думаете почему Сидельник резко ушел из БЮТ? Потому что у него был конфликт с Шапошником, которого поддержала товарищ Григян, и, после того, как Шапошника убрали, Тимошенко намекнула Сидельнику, что и ему, и косвенно пренадлежащему ему заводу в небезизвестном селе Бездрык заводу, совсем несобровать. И он конечно быстро ушел из БЮТ, а теперь его обвиняют во всех смертных грехах, а пипл хавает

krapa

парниша
наконецто хоть один толковый президент.Янукович молодец.так держать.

МАХ

Active Member
ШаПа задам просто два вопроса... Вы знаете заводи химической отросли которим правительство Тимошенко во времена кризиса выделяло помощь? и другой с приходом Партии регионов к власти такова помощь поступила???

ШаПа

New Member
Я не сильно интересовался тем, какое отношение к таким заводам в других областях, но Днепродзержинский, да и Ровненский заводы как-то да работают.
Сейчас хоть частично, но завод работает, а, учитывая, что производство одно время было полностью остовновлено, можно сказать, что какие-то шаги в этом направлении сделаны, хотя денег теперь нужно нереально много, чтоб восстановить производство в полном или близком к полному объеме.

Зверху