Luxury
Active Member
Я что-то почитал и не понял все что-то со своей башни звонят) Тут суть в том что некий Г.(хозяин) взявший в аренду этот участок или просто сказал что он его). Теперь как возомнивший себя владельцем этой зоны отдыха ограничивает доступ людей на эту территорию. А вообще если смотреть в права граждан да и вообще в закон такие места как пляжи и так д. не могут браться в аренду и не может к ним ограничиваться доступ. Это то же самое что кто-то возьмёт в аренду городской парк и будет туда пускать только за деньги) По поводу костра да это так этого мужика больше всего беспокоил наверное дым или мусор который останется после костров и отдыхающих.
Ну у нас пока законов по поводу костров я не видел) Если скажем в Европе сосед распалил костёр и дым залетел ко мне в дом то я могу смело на него подать в суд за нарушение моего покоя.
Ну у нас пока законов по поводу костров я не видел) Если скажем в Европе сосед распалил костёр и дым залетел ко мне в дом то я могу смело на него подать в суд за нарушение моего покоя.