В данной теме разговор идёт именно о разведении костра и похожих ситуациях...а на счёт того, что люди садятся за руль в нетрезвом состоянии - это отдельная тема, и я уверен, что все будут на стороне закона в данном случае...Вот из-за тех граждан, которые из покон веков ложили болт на закон, и горят "хромые лошади", и сбивают пешеходов на переходах.
Похоже, что живя в Европе Вы не очень то понимаете ситуацию в Сумах.Верю!
Но с такой позиции какое у Вас моральное право винить мужика возможно несовсем законно захватившего тот участок??? Он непонятно как захватил, деки непонятно почему там костры жгут а депутаты на захваченной земле людей стреляют.... На закон всем наплеать ну а мораль - мораль у каждого своя.
Ну нельзя разводить огонь в непредназначенных для этого местах. Неужели не ясно ?! На Чешке с начала мая регулярно ППС штрафует тупоголовых, кому не доходит. Мне хватило предупреждения.Похоже, что живя в Европе Вы не очень то понимаете ситуацию в Сумах.
Вам всёравно вы там, а мы тут.
А тут у нас всё идёт к тому, что вся злачная территория водоль реки раздаётся вот таким вот индивидумам. Не исключино, что однажды, выйдя на шашлычки, все придётся или заплатить за оренду мангала, или того хуже, платить за право покупаться в реке. Это конечно по европейски. Да вот только зарплаты и сервис у нас совсем не европейский.
мне что-то подсказывает что забесплатно в те домики не пускают.пожалуйста в домики на Голубых озёрах
А в Западных странах почти вся природа имеет хозяина. В некоторых странах (например Америке) закон будет на стороне хозяина даже если тот убьет забредшего на его владения.Похоже, что живя в Европе Вы не очень то понимаете ситуацию в Сумах.
Вам всёравно вы там, а мы тут.
А тут у нас всё идёт к тому, что вся злачная территория водоль реки раздаётся вот таким вот индивидумам. Не исключино, что однажды, выйдя на шашлычки, все придётся или заплатить за оренду мангала, или того хуже, платить за право покупаться в реке. Это конечно по европейски. Да вот только зарплаты и сервис у нас совсем не европейский.
Не тот строй сейчас на Украине что бы повсемесная халява была. За услуги надо платить. Это по Европейски стремитесь в Европу так и живите по Еропейски!мне что-то подсказывает что забесплатно в те домики не пускают.
Это одна из основных причин, почему я живу здесь, а не на западе, ибо люблю я шашлыки кушать в неухоженной природной местности, а не там, где чувствушь себя в гостях. И в общем лично меня данная ситуация устраивает и я против того, чтобы прибрежную зону раздавали всяким предпринимателям. Но благо этой прибрежной зоны хватает, а власть Минаева заканчивается границей города Сумы, потому места для отдыха все еще много.А в Западных странах почти вся природа имеет хозяина. В некоторых странах (например Америке) закон будет на стороне хозяина даже если тот убьет забредшего на его владения.