ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

Stein

Well-Known Member
Відповідь: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

В Москве вон АНглийские, Американские, Французкие войска и ничего, они не волнуются а наши нацики начали волноватся ай ай ай
В Іраку американські солдати теж марширують парадом, а в Грузії - російські. І ні хто не хвилюється. Може ви й собі хочете такої долі?

Shah

Member
ЧФ РФ может стать субъектом атаки - Наливайченко
07 мая 2010 | 15:52

Черноморский флот России может стать субъектом атаки или военной операции на территории Украины.

Об этом в интервью информагентству "Лига" заявил бывший председатель СБУ Валентин Наливайченко.

"Флот может стать не только объектом, но и субъектом атаки или участия в военной операции на территории третьего государства. На то он и военный флот. Был бы торговый - никаких вопросов, чистая коммерция", - сказал Наливайченко.

В то же время, отвечая на вопрос о том, что год назад он от имени СБУ говорил, что выступает против того, что на объектах Черноморского флота отмывались "грязные деньги", Наливайченко сказал: "Там было несколько проблем. Во-первых, конкретные финансовые структуры Черноморского флота России недоплатили в Пенсионный фонд, нашим пенсионерам, порядка 20 миллионов гривен. По этому факту было возбуждено уголовное дело. Вторая проблема - обманутые вкладчики в строительство жилья для пенсионеров-военнослужащих в Севастополе, она так и не решена. Думаю, нужно дать слово тем людям, которые это жилье от Черноморского флота не получили, а их довольно много в Крыму. Были и другие экономические преступления, которые я не комментировал - субаренда, земельные участки, собственность”.

Подробности
По материалам: УНИАН

Гвоздь

Финский студент
Відповідь: Re: Відповідь: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

Давайте, только если НАТО сделает нам скидку на газ :)
Я лично не против, хоть папуасов новойгвинеи
Ктото там еще кричал по поводу парада в Киеве где будут Украинские и российские войска, типо это трандец как плохо ибо иноземные войска

В Москве вон АНглийские, Американские, Французкие войска и ничего, они не волнуются а наши нацики начали волноватся ай ай ай
Пусть "В Москве вон АНглийские, Американские, Французкие войска" что хотят то и делают. Это Москва--столица другого государства. Я не хочу чтобы в Киеве маршировали иностранные военные: российские, английские, американские.
И очень плохо что вам всеравно кто будет топтать землю на которой ты живешь.

Skel

42
Re: Відповідь: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

В Іраку американські солдати теж марширують парадом, а в Грузії - російські. І ні хто не хвилюється. Може ви й собі хочете такої долі?
Невдале порівняння... Ви чи дійсно не розумієте різниці чи прикидаетесь...

Пусть "В Москве вон АНглийские, Американские, Французкие войска" что хотят то и делают. Это Москва--столица другого государства. Я не хочу чтобы в Киеве маршировали иностранные военные: российские, английские, американские.
Вы также топчите землю на которой я живу, но государству от этого не плохо не хорошо...

hed1n.ru

стебанутый
Re: Відповідь: Re: Відповідь: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

беларусским можно?

Гвоздь

Финский студент
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА

Вы также топчите землю на которой я живу, но государству от этого не плохо не хорошо...
Я на ней родился и вырос.

беларусским можно?
В Москве--хоть таджкским.

Гвоздь

Финский студент
Відповідь: Re: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

а ты эгоист. да и все подобные. Почему то считаете только вы правы и только вашей точки зрения нужно придерживатся... "а вот нам не хочется и пофиг на тех кому хочется"
Я руководствуюсь здравым, как мне кажется, смыслом. И ничего преступного в том что я категорически не хочу того чтобы по моей земле ходили сапоги иностранных военных не вижу. Ни НАТО ни РФ, ни Беларуссии (специально для некоторых умников).
Если я не прав, то жду конструктивных аргументов с вашей стороны.
Я не эгоист. Я переживаю за СВОЮ страну. Для вас она просто "страна где вы живете".

Skel

42
Re: Відповідь: Re: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

Я руководствуюсь здравым, как мне кажется, смыслом. И ничего преступного в том что я категорически не хочу того чтобы по моей земле ходили сапоги иностранных военных не вижу. Ни НАТО ни РФ, ни Беларуссии (специально для некоторых умников).
Если я не прав, то жду конструктивных аргументов с вашей стороны.
Я не эгоист. Я переживаю за СВОЮ страну. Для вас она просто "страна где вы живете".
"За страну нужно не переживать, на страну нужно рабтать" (с)
Я тоже переживал, в 18 лет, на майдане, сейчас я делаю каждый день для страны больше, чем тогда я делал за месяц...

hed1n.ru

стебанутый
Не вижу ничего предосудительного, чтобы отметить праздник вместе со всеми народами воевавшими против немцев, благодаря которому "СВОЯ страна" существует.

Зверху