Пособие на ребёнка

UL22

Active Member
а шахтеры по вашему тоже до 60ти работать должны? а военные?
да и вообще ваши суммы абсолютно ничем не обоснованы... только и того что вы думаете, что так будет правильно....
Военные не видавшие войны - почему бы и нет???? До 40-45 военным а потом хоть на базар, хоть на завод, хоть охранником. На западе даже видавшие войны в 40 лет на пенсиюне не идут!!!!

На счет шахтеров если здоровые то почему бы и нет. А если производство таое что к 40 делает из людей инвалидов - то надо владельцев к ответственности привлекать. А то они гробят людей а налогоплатильщику потом содержать этих загробленных людей.

LevAris

Well-Known Member
Ну а детей то почему должны налогоплатильщики содержать?
Потому что, если вы не в курсе, Украина вымирает, потому государство должно стимулировать рождаемость. В конце концов сегодняшние дети - это будущие налогоплательщики, которые в будущем будут пенсионеров содержать. В курсе, что в СССР был налог на бездетность? Вот там видимо понимали, зачем нужны государству дети.

UL22

Active Member
Потому что, если вы не в курсе, Украина вымирает, потому государство должно стимулировать рождаемость. В конце концов сегодняшние дети - это будущие налогоплательщики, которые в будущем будут пенсионеров содержать. В курсе, что в СССР был налог на бездетность? Вот там видимо понимали, зачем нужны государству дети.
Предоставьте подробности налога на бездетность в СССР.

Украина не СССР - отдельно от других стран выжить не собирается и к войне не готовится. Поэтому уменьшении населения страны проблем не вижу. Большое население нужно только если страна пытается вести сеграгированную экономику / есть угроза войны.

Пособия на детей уеличивают рождаемость среди самых неблагополучных слоев населения. Нормальным родителям среднего класса было бы лучше перебится без пособия но знать что соседка алкоголичка/наркоманка рожать не будет. А что толку рожать и растить пусть даже с помощью государства если алкоголики и наркоманы наплодятся и будут грабить / убивать детей нормальных родителей?

LevAris

Well-Known Member
Предоставьте подробности налога на бездетность в СССР.
Юзайте интернет, это у вас заняло бы меньше времени, нежели написать "Предоставьте подробности налога на бездетность в СССР".

Не забывайте, что при рождении ребенка мама уходит в декрет и забота о всей семье в 3 человека ложится на папины плечи, и в такой ситуации зарплата менее 3000 грн в месяц - это уже финансовая проблема. Если же мы исходя из вышесказаного перейдем к логике, когда если один член семьи получает зарплату менее 3000 грн, то и рожать в таком случае не надо, Украины не станет лет через 10-15.

Ну и на последок давайте перейдем к опыту развитых стран. Вы-ж по английски андестенд? Тогда прочтите по свободе -

UL22

Active Member
Ну и на последок давайте перейдем к опыту развитых стран. Вы-ж по английски андестенд? Тогда прочтите по свободе -
А вы думаете Украине нужен результат западных стран????? Например когда пакистанка с 10тью детьми получает столько помощей что ее мужу не выгодно работать даже топ-менеджером (помощь выше зарплаты 99% граждан ) ???????

UL22

Active Member
Я думаю, что Украине нужен нормальный опыт западных стран. Вам вот этот опыт, судя по всему, тоже нужен, раз вы там находитесь.
Не весь опыт западных стран является нормальным. Местное население уже по горло этим опытом сыто.Есть риск впадания в очередную крайность - фашизм. Потому что Англичане получающие на руки среднюю зарплату в 2тыс долларов (с арендой жилья в среднем в 1,5 тысяч) не понимают с какой стати пакистанки с 10 детьми получают 10-20 тыс долларов всяких субсидий.

Кстати сейчас Звездой мира является Китай. Поднебесной в рот уже и запад заглядывает. А там наоборот налог на детей. И это праильно.

LevAris

Well-Known Member
Не весь опыт западных стран является нормальным.
Ну вот тот опыт, который ненормальный, он не нужен. Я написал четко и понятно, нормальный опыт. Считаю пособие на детей, исходя из дохода семьи, вполне нормальным опытом.

UL22

Active Member
Ну вот тот опыт, который ненормальный, он не нужен. Я написал четко и понятно, нормальный опыт. Считаю пособие на детей, исходя из дохода семьи, вполне нормальным опытом.
Не думаю что многим Украинцам надо что бы сюда масово ринулись азиаты. А выплата на детей это как раз то что привлекает их в Европу.

Подчеркну выплаты на детей - это стимул приезда азиат, а также безконтрольного размножения цыган, алкоголиков и наркоманов. С этим всем как раз на западе сейчас проблема которая возможно и погубит запад.

Горькими слезами могут вылится эти субсидии на детей нормальным детям нормальных Украинцев.

Зверху