Такс по раздаче с валетами я бы скорее всего чек/колил по риверу, хотя 10 на ривере одна из самых плохих карт, но все же, если мы поставим для велью на ривере практически замажем себя ибо пуш от фиша будит смотреться как блеф либо натс, а так как это фиш я бы склонялся к колу.
И еще бет по терну мне совсем не нравиться, видно сразу что кто-то тянит дровишки, а если они хотят их дотянуть то пускай платят не по шансам, так что по терну я бы ставил минимум 17-18 а то и овер бет ибо не понятно что делать на ривере при выходе пикушки и стритовых карт однозначно кто-то во что-то попадет.
Так по раздаче с тузами нет статов оппа на 4бет это все-таки важные статы в данном случае и если на 4бет опп сдается слабо я бы ставил 4бет+оллин, ну а так по раздаче изи кол выбрасывать не вижу смысла.
По раздаче с АК опять желательно видеть статы оппа на 4бет, и если он валиться на него то ставить ему 4бет. Ну а так совершенно не понятно что у него за рука и здесь либо блефф либо сильная рука, так что даже хз че делать по риверу. Опять таки неизвестна его агрессия по риверу.