Первое это работы.А фотоаппарат отличный, достойный своей хозяйки.Посоветуй. Какой у неё ф/аппарат?
Первое это работы.А фотоаппарат отличный, достойный своей хозяйки.Посоветуй. Какой у неё ф/аппарат?
Какая марка ф/аппарата? Уточни. Сколько ей (фотографу) лет?Первое это работы.А фотоаппарат отличный, достойный своей хозяйки.
Canon 450-й.Ещё студентка, но молодец...По-моему дворянских кровей, как и я. Поэтому имеет видение, отличное от базарных фотографов.Рекомендую...Какая марка ф/аппарата? Уточни. Сколько ей (фотографу) лет?
А ты не обшибся с маркой? Может, Canon 450 D? Мне эта марка больше подошла бы для моих задумок.Canon 300-й.Ещё студентка, но молодец...По-моему дворянских кровей, как и я. Поэтому имеет видение, отличное от базарных фотографов.Рекомендую...
А тебе зачем, Нахрапов? Колготкам рекламу нужно сделать?
Именно!Идите - и смотрите.Сегодня зашёл в кафе, шо в у/маге "Киев". Там неплохая выставка фотографий какой-то студентки. Може, ты, Дворянин, её имел в виду?
Так заказывай...Неплохо заказать бы фотки ножек в моих колготках для рекламы.
Не согласен. Миссия буржуазии - не только эксплуатировать наймитов и грабить покупателей, но и нести искусство в массы, шоб массы развивались эстетически и были духовно чище. Спросишь "почему"? А такова, дорогой, диалектика. Читай Энгельса и Карнеги. Только культурного человека можно продолжать грабить. А хам - он непредсказуем. Может и восстать ненароком. Согласись.Так заказывай...
Только не понятно зачем. На базаре искусство всё равно не поймут.
Кто ищет, тот всегда найдёт!Дворянин
Как же мне найти ту студентку? Думаю, она много не возьмёт, бо ещё молодая, необтёсанная.