Тема о порядочности и проффесионализме видеооператоров и фотографов.

Dvoranin

Учёный
Какая марка ф/аппарата? Уточни. Сколько ей (фотографу) лет?
Canon 450-й.Ещё студентка, но молодец...По-моему дворянских кровей, как и я. Поэтому имеет видение, отличное от базарных фотографов.Рекомендую...

Останнє редагування:

Nahrapov

Буржуй и учёный
Canon 300-й.Ещё студентка, но молодец...По-моему дворянских кровей, как и я. Поэтому имеет видение, отличное от базарных фотографов.Рекомендую...
А тебе зачем, Нахрапов? Колготкам рекламу нужно сделать?
А ты не обшибся с маркой? Может, Canon 450 D? Мне эта марка больше подошла бы для моих задумок.

Останнє редагування модератором:

Dvoranin

Учёный
Уточню.Может и ошибся, бо давненько видел...

Останнє редагування модератором:

Nahrapov

Буржуй и учёный
Шо это всё-таки за фотограф? Назови хотя бы первые буквы имени и фамилии.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Сегодня зашёл в кафе, шо в у/маге "Киев". Там неплохая выставка фотографий какой-то студентки. Може, ты, Дворянин, её имел в виду? Неплохо заказать бы фотки ножек в моих колготках для рекламы.

Dvoranin

Учёный
Сегодня зашёл в кафе, шо в у/маге "Киев". Там неплохая выставка фотографий какой-то студентки. Може, ты, Дворянин, её имел в виду?
Именно!Идите - и смотрите.
Неплохо заказать бы фотки ножек в моих колготках для рекламы.
Так заказывай...
Только не понятно зачем.На базаре искусство всё равно не поймут.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Дворянин
Так заказывай...
Только не понятно зачем. На базаре искусство всё равно не поймут.
Не согласен. Миссия буржуазии - не только эксплуатировать наймитов и грабить покупателей, но и нести искусство в массы, шоб массы развивались эстетически и были духовно чище. Спросишь "почему"? А такова, дорогой, диалектика. Читай Энгельса и Карнеги. Только культурного человека можно продолжать грабить. А хам - он непредсказуем. Может и восстать ненароком. Согласись.
Как же мне найти ту студентку? Думаю, она много не возьмёт, бо ещё молодая, необтёсанная.

Зверху