bard
New Member
Желающих завладеть путем экспансии нет вообще.Кроме Матушки-Расеи разумеется.Мало народу на земле желающих поживится Каспийской нефтью?
Начните с Румын (не сами же они смогли это сделать. без поддержки США Румыны никто!)
Сравнение не хило доставляетЭто основание называется поддержка США силами НАТО. Было бы что противопоставить, ничего бы им не отдали. А так все берут что хотят. Вспомните начало ВВ2? Ничего не напоминает? Судетская область, Чехословакия... затем вся западная европа и даже половина восточной. Аппетит приходит во время еды!
Вы вообще понимаете в чем состояла суть претензий румын?Решался вопрос о статусе острова Змеиный и о последующем разделении акватории Черного моря между странами.Вопрос стоял о принадлежности спорных территорий той или другой стороне.К чему здесь Судет я не очень понимаю.В споре речь не шла о отчуждении от Украины принадлежащей ей территорий, а только о окончательном устаканивании морских границ.Да и то...вопрос можно было решить более выгодно, договорись мы с ними на международных переговорах.Но довели дело до суда и получили только 20% шельфа.Вот и вся песня.
А
Что из себя представляет альянс понять не слишком сложно, и тем не менее, повторюсь, ужаса перед ним я не испытываю.для этого как минимум нужно знать что из себя представляет НАТО, и с чем столкнулись те страны, из которых НАТО уходило!
А вот о последствиях для стран из которых ушло НАТО я с удовольствием послушаю.))