А животное идентифицированное: собаку отловить, определить хозяина, хозяина хорошо штрафануть.Так я к тому и веду. Куда путь животине от такого хозяина ?
Правильно - на улицу.
В Великобритании за выброшенное животное штраф 20000 евро!
А животное идентифицированное: собаку отловить, определить хозяина, хозяина хорошо штрафануть.Так я к тому и веду. Куда путь животине от такого хозяина ?
Правильно - на улицу.
Как только выйдет распоряжение о обязательной идентификации (за которую надо будет платить ) - животных начнут выгонять.А животное идентифицированное: собаку отловить, определить хозяина, хозяина хорошо штрафануть.
Ну кто же говорит, что мы приходим с целью сшибать деньги? Мы проверяем как волонтеры условия содержания животных, а составлять админ протоколы будет милиция и инспектора соответствующих организаций.Вот ещё - а не "забагато" на себя берут общественники ???
Покажите мне ещё такие общественные организации с аналогичными правами ? Не выльется ли это в очередное "сшибание бабок" ?
Да и - по такой филькиной грамоте кто Вас пустит к себе на территорию ? Вы можете попасть только как консультанты при представителях органов которые как раз и наделены такими правами. Да и то с кучей оговорок.
Уже все есть, это мы отстали:Как только выйдет распоряжение о обязательной идентификации (за которую надо будет платить ) - животных начнут выгонять.
Да и сам процесс маркировки я представляю смутно. Нет базы, средств.
Ой, давайте не будем трогать Великобританию А по поводу штрафонуть почему то мне кажется, что после так называемого "штрафонуть" поголовье бездомных собачек очень резко увеличитсяА животное идентифицированное: собаку отловить, определить хозяина, хозяина хорошо штрафануть.
Только Ваши методы достижения цели - слабы и не принесут ожидаемого результата, в Украине, по крайней мере.У нас цель полностью совпадает с целью власти города:
МЫ НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦАХ ГОРОДА.
Только для этой цели мы вкладываем СВОИ деньги, силы и время.
А Вы бомжей презираете и не считаете их людьми?Бомжей туберкулезных не хотите вывезти?