Чрезвычайная ситуация

Готовы ли Вы лишить жизни бездомного животного?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    318

shark_telesweet

Active Member
Модератор
Так я к тому и веду. Куда путь животине от такого хозяина ?
Правильно - на улицу.
А животное идентифицированное: собаку отловить, определить хозяина, хозяина хорошо штрафануть.

В Великобритании за выброшенное животное штраф 20000 евро!

Sergey Shumov

Active Member
А животное идентифицированное: собаку отловить, определить хозяина, хозяина хорошо штрафануть.

Как только выйдет распоряжение о обязательной идентификации (за которую надо будет платить ) - животных начнут выгонять.

Да и сам процесс маркировки я представляю смутно. Нет базы, средств.

shark_telesweet

Active Member
Модератор
Вот ещё - а не "забагато" на себя берут общественники ???
Покажите мне ещё такие общественные организации с аналогичными правами ? Не выльется ли это в очередное "сшибание бабок" ?

Да и - по такой филькиной грамоте кто Вас пустит к себе на территорию ? Вы можете попасть только как консультанты при представителях органов которые как раз и наделены такими правами. Да и то с кучей оговорок.
Ну кто же говорит, что мы приходим с целью сшибать деньги? Мы проверяем как волонтеры условия содержания животных, а составлять админ протоколы будет милиция и инспектора соответствующих организаций.

shark_telesweet

Active Member
Модератор
У нас цель полностью совпадает с целью власти города:
МЫ НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦАХ ГОРОДА.

Только для этой цели мы вкладываем СВОИ деньги, силы и время.

shark_telesweet

Active Member
Модератор
Как только выйдет распоряжение о обязательной идентификации (за которую надо будет платить ) - животных начнут выгонять.

Да и сам процесс маркировки я представляю смутно. Нет базы, средств.
Уже все есть, это мы отстали:
Взяти за основу напрацювання м . Києва КП «Центр ідентифікації тварин»

По поводу идентификации это отдельная интересная тема разговора :)

shark_telesweet

Active Member
Модератор
По поводу содержания животных в приюте временного содержания есть целый документ с расчетами, сейчас он на обсуждении финансовой комиссии.

ralex

Member

Ой, давайте не будем трогать Великобританию :) А по поводу штрафонуть почему то мне кажется, что после так называемого "штрафонуть" поголовье бездомных собачек очень резко увеличится :)

AKULA GRANDIS

критикант
У нас цель полностью совпадает с целью власти города:
МЫ НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦАХ ГОРОДА.
Только для этой цели мы вкладываем СВОИ деньги, силы и время.
Только Ваши методы достижения цели - слабы и не принесут ожидаемого результата, в Украине, по крайней мере.
Вывод - уничьтожение! Ясно что не в городе, а за его пределами!
Поймали. сгрузили в фургон, вывезли, вырыли яму и отпустили души грешных псов....

Зверху