Чрезвычайная ситуация

Готовы ли Вы лишить жизни бездомного животного?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    318

Family

Member
Однозначно собак стрелять! А если кто-то из "гуманистов" хочет, то пусть покупает себе землю, стороит приют и там их стерилизует, содержит и тд. Бездомным собакам не место на улицах города! ИМХО.

Asha

iii
Модератор
Лучше в вагоны сгружать не собак, а тех, кто может хотябы представить такое, так как ничего человеческого не осталось.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
В соседней ветви как раз Библию обсуждают...
Марк.7:27 сказав(ла):
Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
У города столько неотложных проблем... А некоторые хотят распоряжаться общими средствами по своему усмотрению. Им очень хочется самим добренькими быть и заставить быть такими же других.
Вчера шел по городу. Постоянно в поле зрения есть бродячие псы. Почему-то попадались немелкие. Рынок практически оккупирован ими (там - разнокалиберные)...

shark_telesweet

Active Member
Модератор
Это мы хотим (Общество защиты животных) чтобы не было бездомных животных, а власть всё делает для того, чтобы их было побольше для их же финансирования!

gimnast1981

мыслитель
Однозначно собак нужно стрелять и чем быстрее тем лучше,так как они предстовляют реальную угрозу для общества!!!

Айди

Member
Я так понимаю, большинство, за истребление собак, по причине их возможной угрозы для людей, правильно?
Так в чем проблема,раз боремся за безопасность давайте туда же всех больных туберкулезом!!! они же хоть и люди но палочка Коха же набрасывается на всех, кто со слабой иммункой и мы не застрахованы от возможности заразиться, а еще первые в очереди вич инфицированные!!! тоже их в фургон, если меня или моего ребенка укусит собака, я это переживу, а вот Вич или туберкулез врядли!!!
А мы их даже не стерелизуем !! и даже общества по отлову таких носителей не существует..., Что же вы борцы за безопасность от бездомных животных в существовании коих виновны ищете более слабую жертву, которая не умеет требовать и отстаивать свою жизнь?

En1ka

New Member
......... не мешают пока не напали на тебя или твоих близких и не заразили какой нибудь болячкой...............

Зверху