Чрезвычайная ситуация

Готовы ли Вы лишить жизни бездомного животного?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    318

ralex

Member
Мы будем добиваться от власти пересмотра системы отлова и уничтожения животных, которая действует на данный момент.
Интересно, а на другую систему отлова и уничтожения животных ваша организация даст денег городу?

Интересно, а на другую систему отлова и уничтожения животных ваша организация даст денег городу?
Прочитайте сообщение, которое выше - особенно пункты 2 и 3

2. введення збору з власників домашніх тварин;

3. утримання тварин у притулку за рахунок коштів зі збору з власників домашніх тварин та штрафів;

ralex

Member
Прочитайте сообщение, которое выше - особенно пункты 2 и 3
Очень интересно :) Это какие же штрафы и налог должны быть??? Вы не думаете, что кол- во собачек бездомных увеличится? Потому как хозяевам будет, так сказать, "лениво" платить штраф или налог??? А может лучше деньги с налогов и штрафов старикам отдать, которые бутылки собирают или собачки лучше и достойнее их?

Asha

iii
Модератор
А может лучше деньги с налогов и штрафов старикам отдать, которые бутылки собирают или собачки лучше и достойнее их?
Вообще-то речь идёт о программе "Товариства захисту тварин", каким боком тут старики?

ralex

Member
Вообще-то речь идёт о программе "Товариства захисту тварин", каким боком тут старики?
Мне казалось в моём предыдущем посте я чётко это описал, что ж повторюсь для Вас: "А может лучше деньги с налогов и штрафов старикам отдать"

Sergey Shumov

Active Member
2. введення збору з власників домашніх тварин;

3. утримання тварин у притулку за рахунок коштів зі збору з власників домашніх тварин та штрафів;
И сразу возникает вопрос: а собственно почему с моих сборов это будет происходить ?
Может стоит за эти денежки организовать _цивилизованные_ места для выгула собак ?

Sergey Shumov

Active Member
Много букафф скип.
Ты действительно уверена в этих решениях.

Могу предположить что произойдет.
Многие "владельцы" собачек узнав, что за их питомцев теперь прийдется платить - подумают и решат - "да ну нефиг". И окажутся эти питомцы где ??? Правильно в рядах бездомных собак.
Итого численность их увеличится, налогов/штрафов - с гулькин нос.
И что дальше ???

Останнє редагування модератором:

MarinaBV

Member
пенсионерам отчисления идут с зарплат. другой вопрос что не все доходит, ну так это уже не в этой теме обсуждать. а насчет "3. утримання тварин у притулку за рахунок коштів зі збору з власників домашніх тварин та штрафів;" - вполне логично, главное чтобы шло ИМЕННО НА ЖИВОТНЫХ, а не в неизвестном направлении

Asha

iii
Модератор
Наверное тем, что человек в первую очередь думает о себе подобных/недееспособных. Ну а потом уже о собачках/кошечках.
Сбором средств для помощи недееспособным занимаются другие инстанции вообще-то, никак не общество защиты животных. Не несите чушь.

Зверху