ralex
Member
Интересно, а на другую систему отлова и уничтожения животных ваша организация даст денег городу?Мы будем добиваться от власти пересмотра системы отлова и уничтожения животных, которая действует на данный момент.
Интересно, а на другую систему отлова и уничтожения животных ваша организация даст денег городу?Мы будем добиваться от власти пересмотра системы отлова и уничтожения животных, которая действует на данный момент.
Прочитайте сообщение, которое выше - особенно пункты 2 и 3Интересно, а на другую систему отлова и уничтожения животных ваша организация даст денег городу?
2. введення збору з власників домашніх тварин;
3. утримання тварин у притулку за рахунок коштів зі збору з власників домашніх тварин та штрафів;
Очень интересно Это какие же штрафы и налог должны быть??? Вы не думаете, что кол- во собачек бездомных увеличится? Потому как хозяевам будет, так сказать, "лениво" платить штраф или налог??? А может лучше деньги с налогов и штрафов старикам отдать, которые бутылки собирают или собачки лучше и достойнее их?Прочитайте сообщение, которое выше - особенно пункты 2 и 3
Вообще-то речь идёт о программе "Товариства захисту тварин", каким боком тут старики?А может лучше деньги с налогов и штрафов старикам отдать, которые бутылки собирают или собачки лучше и достойнее их?
Мне казалось в моём предыдущем посте я чётко это описал, что ж повторюсь для Вас: "А может лучше деньги с налогов и штрафов старикам отдать"Вообще-то речь идёт о программе "Товариства захисту тварин", каким боком тут старики?
И сразу возникает вопрос: а собственно почему с моих сборов это будет происходить ?2. введення збору з власників домашніх тварин;
3. утримання тварин у притулку за рахунок коштів зі збору з власників домашніх тварин та штрафів;
Много букафф скип.В этом году:
Наверное тем, что человек в первую очередь думает о себе подобных/недееспособных. Ну а потом уже о собачках/кошечках.Вообще-то речь идёт о программе "Товариства захисту тварин", каким боком тут старики?
Сбором средств для помощи недееспособным занимаются другие инстанции вообще-то, никак не общество защиты животных. Не несите чушь.Наверное тем, что человек в первую очередь думает о себе подобных/недееспособных. Ну а потом уже о собачках/кошечках.