Отключили воду (и холодную и горячую)

d324co

Well-Known Member
Re: Отключили воду (и холодную и гарячую)

бы даже сказал - НА КОЛ!!!!!!!!
Вспомните классика :

Бочка с дерьмом, здоровенный мужик с ятаганом, раз в несколько минут пытающийся срубить голову, торчащую из дерьма - не успел нырнуть - голова с плеч.

lav88-88

Member

Вспомните классика :

Бочка с дерьмом, здоровенный мужик с ятаганом, раз в несколько минут пытающийся срубить голову, торчащую из дерьма - не успел нырнуть - голова с плеч.
да было бы прикольно..... возле администрации, на выходных...так чтобы весь город собрался...народные гуляния устроить......)))))

Cobka

New Member

И когда-же этого ублюдка уберут с должности дирехтора водоканала? Хотя лучше просто расстрелять... :gun:
А вы этот вопрос задайте Минаеву. Гура это его протеже и любимчик.

Такое впечатление, чем больше Гура нас без воды держит, тем больше его любит Минаев. Садо-мазо какое-то.

А Минаеву извинится, что нам всем высморкаться. Извинение по лбу не ударит, а на выборах Минаев глядя в ваши глазки будет вам говорить:"Так я ж перед вами извинялся". И поверьте мне, это прокатит. Кто уже вспоминает синяки на задницах зимой от падений на льду, который Минаеву было в ...... убирать?

A-lex

LIVE Radio
Модератор

Честно, проблемы с водой уже просто надоели... сколько можно?
но вот почему вы на мера взъелись я не пойму. Минаев виноват что за 50 лет никто не поменял коммуникации ? Минаев виноват что нет бюджета и нечего толком город с этой проблемой не сделал ? Да, тут есть вина руководства города, но не больше не меньше чем наша с вами к примеру в загрязнении мусором города. Нада хоть иногда своей головой думать, а не как бараны повторять.

Останнє редагування модератором:

PAIN

АнимешнеГ

Кто знает Политех закроют?
Звонила сестра, сказала ПЕД закрыли.

Sunsay

Member

Вряд-ли, в центре вода уже появляется,значит скоро в городе будет вода.

Б.В.

Member

Петропавловская 72 - появилась!!!

Однако могу сказать, что в ближайшее время (весна-лето-осень) КП «Горводоканал» будет иногда отключать воду в ночное время,
На Химике воды нет каждую ночь. Плановые работы пожизненные? :lol::lol::lol:

sumyoffroad

проходимец

Честно, проблемы с водой уже просто надоели... сколько можно?
но вот почему вы на мера взъелись я не пойму. Минаев виноват что за 50 лет никто не поменял коммуникации ? Минаев виноват что нет бюджета и нечего толком город с этой проблемой не сделал ? Да, тут есть вина руководства города, но не больше не меньше чем наша с вами к примеру в загрязнении мусором города. Нада хоть иногда своей головой думать, а не как бараны повторять.

З.Ы.: 50% отписавшихся - школота. Кому кому а им о мере и о руководстве города вобще заикаться не стоит, не доросли ещё.
суть вопроса не в ремонтах труб, а о том, что мэр которого вы так защищаете мог бы проявить заботу и исполнить свой долг перед электоратом и предупредить людей у которых есть маленькие дети, больных и слабых пенсионеров у которых нет сил и возможности ходить на речку за водой, которые сейчас сидят в говне, а как вы выразились "школота" завтра пойдет выбирать себе мэра и очень бы хотелось чтобы эти ребята обращали внимание не только на красивые обещания, извинения и слюни...

woolf_alone

New Member

На Ковпака нет воды с ночи сегодняшней. Живу на 1м этаже.
Зимой хоть снег был, можно было набрать, а сейчас где брать её??

Зверху