альфонс чем плоха?

стервушка

в надежных руках
никогда не видела в этом проблемы, чтобы заплатить в супермаркете за продукты или в кафе вместо парня. особенно когда это мужчина-друг. ато ему накладненько получается каждый раз за девушку-друга платить. пусть лучше на свою девушку свою денюжку тратит. хотя может быть у меня такие друзья классные или воспитаны так, что никогда моих денег не принимют и всегда отказываются от моего предложения. один даже когда-то за шиворот мне мои деньги засовывал))))
но чем дальше, тем чаще я сталкиваюсь с мыслью, что самодостаточный и уважающий себя молодой человек/мужчина не позволит девушке за себя платить. и сдесь вопрос не в гордости или в возрасте, а в воспитании и характере ;)

Гвоздь

Финский студент
Відповідь: Re: альфонс чем плоха?

блин, а кто по вашему двигал эту эволюцию? ФЕМИНИСТКИ! Это они боролись за равноправие, это они хотели работать, голосовать и т.д. на равне с мужчинами, а теперь за что боролись на то и напоролись! Хорошо, пусть будет по вашему, если говорить о семье: почему это женщина должна помогать мужчине содержать семью, убираться, готовить ему, стирать, ублажать его в постели, знать и терпеть его гуляния на стороне, терепеть закон: я глава семьи и я прав! , детей ему рожать?
а что же вы? а вы только и делаете, что работаете, а сейчас вы подумали и решили: это же я еще и работать должен, так для этого есть же женщины! че я напрягаться буду?

задуматься, так аж смешно становится! на хрупких плечах женщины огромный груз, а вы на нее еще и содержание семьи спихнуть хотите! вот феминистки удружили: равные права они то выбороли, а вот о равных обязанностях позабыли! а вы и рады стараться: надо же сесть сверху на женщину и еще и сказать: "эй куда пошла, заверни налево: там магазин с рыбацкими снастями, я знаю, так прийдется в обьезд, но ничего я на твоей спине уже удобно устроился и готов кататься!"
Завязывай с этим, а? Некоторые из девушек говоря "ублажать в постели" льстят себе неимоверно. Вас неублажают? Тогда либо меняйте мужчину либо займитесь собой.
Про детей тоже очень весело вышло...
Про альфонсов...на каждый товар есть свой покупатель.
За красивую даму приятно заплатить.

Чтобы женщина платила за вас в ресторане, у вас должно быть 2 вещи:
1) Большой х///й.
2) Весёлый характер.

мариша

любимка :)
skull19, если бы ты высчитал, сколько я "съела и выпила" на общей гулянке, я б тебя и не так проучила :) В тебе просто говорит жадность; ты правда ищешь девушку, которая будет за тебя платить? Не обижайся.
По теме - заплатить за парня, сходить в кино/кафе/на природу за мою зарплату, а не зарплату мужа - без проблем. Но это не должно быть правилом. Когда я была незамужем, ходила по кафешкам с парнями, они отказывались от предложенных денег. Воспитанные.

Klemento

Забанен
Взял(а) деньги - попал в зависимость, в разной степени но тем не менее.

P.S. За всё в этой жизни рано или поздно придётся чем-то заплатить. Всему своё время.

yakshi

posthuman
то бессознательное, которое мы называем воспитанием, по-прежнему говорит нам, что мущщына вследствие более развитой мускулатуры способен обеспечить большее количество мяса. но реальность как всегда подкачала...
если девочка-мажорка, не зная цену деньгам, платит за двоих, то не вижу в этом ничего зазорного.
если женщина-лошадь тянет мужа-алкаша и парочку подрастающих уркаганов, то это банальная обыденность.

вообще тема чуть более чем наполовину состоит из комплексов неполноценности, что характерно...

мариша

любимка :)
если девочка-мажорка, не зная цену деньгам, платит за двоих, то не вижу в этом ничего зазорного.
Нет ничего зазорного для этой девочки, а вот нормальный парень будет чувствовать себя комфортно? если он, конечно нормальный)

yakshi

posthuman
нормальные люди тем и характерны, что им всегда не комфортно и что-то мешает им быть счастливыми, например, мнение других нормальных людей.
человек вовсе не обязан чувствовать себя неполноценным из-за неполноценности других людей.

delf

======
а девушка что из леса? думает что в баре всё на халяву дают и ненадо платить?(за себя платить)
100 пудов традицыя по этому парням студентам так тяжело встречатся с девушками надо два рта кормить.
Так мастурбируйте! Это же дешевле.

AngelicEyes

VANDAL
Кстати вызов чувства вины у мужчин, это очень мощная женская штука, на которую ведутся все мужчины, в том числе и я. Когда вы не заплатили за девушку, она вам высказывает типа что ж ты за мужчина что не платишь за меня, настоящий мужчина должен платить! и у мужчины появляется чувство вины и комплекс неполноценности, и в следующий раз он за девушку заплатит, это у женщин от природы, все эти психологические штуки влияния на мужчин, этим они компенсируют отсуцтвие сильных мышц с помощью которых можна задушить дикого кабана и сварить себе потом покушать и все прочего мне кажется))

Зверху