Меня вот тоже не первый год мучает этот вопрос:почему именно парни ДОЛЖНЫ платить за девушек???Неужеле девушки все такие немощные все и не могут заплатить за себя?И почему вы решили,что есле парень пригласил девушку в кафе,то именно он ДОЛЖЕН платить за двоих?И что это за слово "должен"?Явно,что такое "неписаное правило" придумала какая то лодарька,что жила всю жизнь,за счёт мужчин.
Я кстате не один раз бывал в кафе с девушками и платил каждый сам за себя или она за нас двоих,не смотря на то,что я приглашал и я собирался платить за двоих.Вот таких девушек я уважаю.Для такой никогда ничего не жалко.
Было дело.Позвонила мне подруга и приглашает выйти на природу.Ну с меня друзья,с неё подруги.Я сразу же сказал ей,что денег у меня нету и я не смогу.В ответ пауза секунды на 4 и говрит,что б так приезжали.Мол мы всё организуем.Ну я сказал,что подумаю и перезвоню.А это я как раз был без работы и сидел без денег.У друга таже ситуация.Ну в общем позычил я 50 гривен(на халяву не привык отдыхать.Думаю хоть на водку будет).Взял друга и поехали хрен знает куда(на Басы) к ним.Приезжаем.А у них только бутылка минералки и вопрос:"А что вы привезли?"Мы мягко сказать в шоке стоим и смотрим.Говорю:"Я же тебе сказал,что денег у нас нету?!".Она что-то там пробурчала в ответ...Короче мы развернулись и уехали.Нашла лохов)))После этого я с ней не общаюсь.А перед этим была похожая ситуация,тоже с этой компанией девушек.В общем близился День святого Валентина и мы решили собраться у меня.Договорились,что парни скидываются по 100 гривен,а девушки по 50(пьют и едят они меньше=)).В общем припёрлись они без денег вообще.Хотя могли хотя бы для приличия по телефону об этом сообщить.Я бы всё понял.Просто расчитывали на них.Ну в общем мы как то смирились с этим.Дальше начали готовить.Так даже картошку чистить не хотели.В итоге я настоял на этом,но пришлось помогать.Ибо они немочные её б до утра чистили.Так им потом даже посуду помыть впадло было.
И вот таких девушек основная масса сейчас.Тема актуальная и я автора полностью поддерживаю и понимаю в этом вопросе
З.Ы.Нормальные девушки - это вымирающий вид.Осталось мало.