Все за землей !!! Приватизация и получение земельного участка.

Freddi

New Member
В том что: как можно лично подписать "договор про ограничения", если ты отсылаешь заявление почтой. Т.к. Договор не подписан, пусть даже все документы в порядке, это прямое основание для ОТКАЗА.
По поводу отписок, часто-густо Скрипка В.В. так и делает.

iva

МИРОТВОРЕЦ
желание не появилось слать письмо(((

Freddi

New Member
желание не появилось слать письмо(((
Главное при подаче заявления не слушать, то что говорят "специально" обученные работники зем.рес, а лучше тут уточнить интересующий вопрос и со всем пакетом сразу идти на пролом.:cool:

iva

МИРОТВОРЕЦ
ну отправить по почтеж! зачем всё слушать.

Роман

http://legaloffice.com.ua
По твоему нужно вестись на высосанные Скрипкой В.В. из пальца основания для отказа? Нелогично и не конструктивно. Основания для отказа прямо указаны в законе. Все иные "основания" неправомерны.
И отписки, которые Скрипка практикует - являются отказами (неправомерными), т.к. в данном деле либо отказ либо разрешение - третьего не дано.

В том что: как можно лично подписать "договор про ограничения", если ты отсылаешь заявление почтой. Т.к. Договор не подписан, пусть даже все документы в порядке, это прямое основание для ОТКАЗА.
По поводу отписок, часто-густо Скрипка В.В. так и делает.

UL22

Active Member
И отписки, которые Скрипка практикует - являются отказами (неправомерными), т.к. в данном деле либо отказ либо разрешение - третьего не дано.
На Украине должностные лица много чего не только не правомерного но и даже открыто уголоного творят. Какие методы борьбы предлагаете? Почти по личному опыту знаю о круговой поруке рядовых милиции, начальства милиции и начальства прокуратуры одного из районов области - при чем по тому делу суммы просто смешные. Просто у них есть понятия по которым они работают не зависимо от суммы дела.

А как Вы предлагаете наказывать чинвоников за неправомерные отписки?

Роман

Мне их наказывать без надобности. Я вам даю советы о том, как использовать ваши права. А чиновники меня не интересуют - я ж ведь не Дон Кихот - с мельницами не воюю :))

На Украине должностные лица много чего не только не правомерного но и даже открыто уголоного творят. Какие методы борьбы предлагаете? Почти по личному опыту знаю о круговой поруке рядовых милиции, начальства милиции и начальства прокуратуры одного из районов области - при чем по тому делу суммы просто смешные. Просто у них есть понятия по которым они работают не зависимо от суммы дела.

А как Вы предлагаете наказывать чинвоников за неправомерные отписки?

UL22

Active Member
Мне их наказывать без надобности. Я вам даю советы о том, как использовать ваши права. А чиновники меня не интересуют - я ж ведь не Дон Кихот - с мельницами не воюю :))

Без механизма наказаний чиновников за нарушения прав эти все права гроша ломанного не стоят.

То что Вы говорите у нас всех есть право - это все детский лепет если Вы не можете предложить конкретных механизмов как эти права можно защитить. А так результатом вашей "работы" будет несколько десятков граждан которые будут знать что им незаконно отказали и все!!!

Поэтому еще раз предлагаю Вам отписаться - Что Вы предлагаете делать людям с теми незаконными отказами? Как доказывать их незаконность и дальше отстаивать свои праа??? Если этом плане вы не можете дать дельных совета то не заявляйте что Вы даете советы о том как использовать свои права. Вы просто даете советы о наличии прав. А то что у нас всех много прав это я думаю и так почти все знают :))))))))

А может те кто побуждают людей к написанию такого рода заявлений вообще Минаевсие скауты? А что кто то за чиновника даже находит землю которую потом можно украсть - не плохо!

Роман

Я предлагал людям конкретный механизм использования их прав на землю выше. Вам предлагать не хочу, т.к. Вы слегка хамите :)

Без механизма наказаний чиновников за нарушения прав эти все права гроша ломанного не стоят.

То что Вы говорите у нас всех есть право - это все детский лепет если Вы не можете предложить конкретных механизмов как эти права можно защитить. А так результатом вашей "работы" будет несколько десятков граждан которые будут знать что им незаконно отказали и все!!!

Поэтому еще раз предлагаю Вам отписаться - Что Вы предлагаете делать людям с теми незаконными отказами? Как доказывать их незаконность и дальше отстаивать свои праа??? Если этом плане вы не можете дать дельных совета то не заявляйте что Вы даете советы о том как использовать свои права. Вы просто даете советы о наличии прав. А то что у нас всех много прав это я думаю и так почти все знают :))))))))

А может те кто побуждают людей к написанию такого рода заявлений вообще Минаевсие скауты? А что кто то за чиновника даже находит землю которую потом можно украсть - не плохо!

UL22

Active Member
Я предлагал людям конкретный механизм использования их прав на землю выше. Вам предлагать не хочу, т.к. Вы слегка хамите :)
Вы предложили и рассказали как подать завление. Вам многие ответили что не приняли / немотивированно отказали. Вы продолжаете давать советы как давать заявления.

Ну поймите я знаю что такое подача заявлений власти. Они же конечно всеми силами будут пытаться его поросту не принять / признать недействительным, немотивированно отписаться (вопреки Закону о Обращении Граждан). Но даже если их загнать в угол то они дадут "мотивированный" ответ но скорей всего что например на ту землю раньше Вас подали заявление. Ну и что дальше?

Я то не для себя прошу - я не в Сумах живу. Поэтому если даже право и есть то мне просто напросто найти кусок земли в центре сложно. Своего я почти всегда добиваюсь но прекрасно понимаю что - по этому вопросу прийдется идти через прокуратуру области/гениральную и суды. В общем учитывая дороговизну моего личного времени уж очень дорого она мне эта "бесплатная" земля обойдется.

Зверху