а насчет Сум не надо ляля, реально после Лушпы это первый делающий что то мэр.
Реально делающий что? Что именно делающий? Если можно, то по пунктам укажите, чем это таким облагоденствовал город Минаев.
Уж не асфальтом, котоый весь потрескался через год после его укладки? Или мостом на 20 лет Победы, который в трех местах уже разломился? Или мусорозаводом, который превратился с многомиллионную яму? Или комунальным транспортом, который превратился в газельный поток маршруток? Я вот хочу узнать, чем это меня, как жителя Сум, облагоденсвовал мэр города. Может я слепой, тупой, глухой, что не вижу этого благоденствия мэра. Нюх правда есть, вокруг мусорок так же грязно и так же воняет. Да и баки мусорные были для раздельного сбора мусора, красивые, Европейские, а теперь убожество стоит. Это по вашему так нас облагоденствовал мэр? Зато платить в два раза больше будем теперь, если вы не знаете. Или облагоденствовал тарифами на тепло, равными размеру пенсии, или зарплаты простого служащего?
Только если можно без вот этого вашего ля ля, а по пунктам. 1, 2, 3 ,4...... укажите всем это благоденствие и реальные дела и поступки самого лучшего, по вашм словам, мэра.
Как мне этот треп, о самом лучшем мэре, который ничего не может, надоел. Конкретно, по пунктам теперь прошу.
А может мы просто в разных городах живем. Я в Сумах. А где вы живете?