Убили без уведомления тему про навязчивый сервис в роддоме №1

=SUD= [RS]Goblin(UA)

warrior from BF2
Убили тему про навязчивый сервис в роддоме №1. Уведомления о её закрытии не было. Тема была актуальна - много форумчан отписалось в ней. Данная ситуация наводит на мысль о причастности снесшего тему к грязному фотобизнесу.

Смысл темы был следующий:
Ситуация следующая: приехал сегодня забирать из городского роддома №1 на ул. Троицкой (Дзержинка) жену с дочкой. Занёс вещи, стою, жду напротив двери (приехал на машине вместе со старшей дочкой и тёщей), достал фотоаппарат, хотел сделать пару снимков бабушки и внучки.

На пороге появляется девушка в белом халате, и, обращаясь ко мне, говорит: «подходите, я тут должна записать некоторые ваши данные и провести инструктаж». Я поднимаюсь за ней, заходим в комнату, где стоит DVD, телевизор, разложено куча дисков и книжек, в стороне сидит и скучает девушка.

Начинается прелюдия – девушка сначала запрашивает информацию о дочке, месте жительства, номере телефона и т.д. Информацию я, веря, что передо мной работник роддома, выдаю. Дальше она начинает мне рассказывать, что можно сделать фото и видео, что всё это бесплатно, и только если мне понравится результат – только тогда платить.

Я иду в жесткий отказ – фотоаппарат висит на шее, «руки стоят ровно», фотографии делать умею. Тут девушка заявляет – мол, тогда просто подпишитесь, что прослушали инструктаж. Даёт мне разграфленный лист, куда от руки вписывает данные жены и адрес. Я беру листик, смотрю – сверху на нём написано, что о стоимости услуг уведомлен, претензий не имею. Переворачиваю лист, а с другой его стороны написан, в виде договора, прейскурант (причём цены явно не маленькие).
Я начинаю возмущаться, ничего не подписываю, спрашиваю девушку об её отношении к медперсоналу роддома, на что она отвечает, что в роддоме она не работает.
Требую документы – показывают копии свидетельства о регистрации:
Название: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ ПРЕСТИЖ-ЦЕНТР ЛТД
Вид деятельности: ДІЯЛЬНІСТЬ У СФЕРІ КУЛЬТУРИ ТА СПОРТУ, ВІДПОЧИНКУ ТА РОЗВАГ
ОКПО: 33501707
Страна: УКРАЇНА
Адрес: М.КИЇВ, ШЕВЧЕНКІВСЬКИЙ Р-Н ВУЛ. ЩЕРБАКОВА БУД. 49, KB. 34
Телефон: 4531361
Самое интересное: выписка проводится в тесной комнатушке 2*2, зато коммерсанты расположились в просторном помещении.

Насколько законна в коммунальном учреждении такая дурно пахнущая коммерция?
Так кому было выгодно замять тему?

emcee

ping localhost -t
опа :) Кого найти и дать по голове? А ну тему обратно! Этих вымогателей из Роддома нужно обсуждать, чтоб знали все о них.

Сам знаю не понаслышке не один рассказ об этих уродах.

Rabe

ваяю сайты
эта тема и на Басах, я когда забирал жену с сыном, тоже самое пытались впарить, так я еще и спросил, почему вы подвергаете моего малого опасности, у вас есть справки что вы здоровы все, 3 девки и 1 мужик без халатов пархают возле моалого, пришлось отганять, так на меня еще так смотрели мол жадина не дал денег. а ведь тогда была епидемия грипа.

Lum1x

Дым с мёдом, аспирин с йодом!
Команда форуму
Вы не дали абсолютно не какой инфы, в каком разделе тема была создана, когда, какое название?
- это она?

emcee

ping localhost -t
нафига было присоединять её к этой долбанной теме о каком-то беспределе? если все темы о недовольстве слить в одну, вы представляете, как это обсуждать?

=SUD= [RS]Goblin(UA)

warrior from BF2
Вы не дали абсолютно не какой инфы, в каком разделе тема была создана, когда, какое название?
- это она?
Да, посты из этой темы. Только почему её впёрли в левое обсуждение? Тема называлась "Фото-видео лохотрон в роддоме №1 на Дзержинке". Поднята была 05.04.2010.

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Да, посты из этой темы. Только почему её впёрли в левое обсуждение? Тема называлась "Фото-видео лохотрон в роддоме №1 на Дзержинке". Поднята была 05.04.2010.
Тему объединили в одну, попросите модератора раздела чтобы их расчленил ;)

Кстати тема реально актуальна, самого в феврале 2007, в прямом смысле слова, насильно навязывали свои услуги, после просмотра их чудо работ, сказал вежливо спасибо...

Останнє редагування:

Honey

New Member
Ничего я не буду разделять. Ну вы что?? по каждому поводу создавать темы??? Поговорят недельку, другую и все... только раздел засаряется. А для всякого рода высказывания недовольствий и есть тема "Беспределу НЕТ!". В ней поочередно переходят от одного вопроса к другому.

Останнє редагування:

=SUD= [RS]Goblin(UA)

warrior from BF2
Ничего я не буду разделять. Ну вы что?? по каждому поводу создавать темы??? Поговорят недельку, другую и все... только раздел засаряется. А для всякого рода высказывания недовольствий и есть тема "Беспределу НЕТ!". В ней поочередно переходят от одного вопроса к другому.
Почему нужно разделить тему? Да просто потому, что я буду добиваться максимально возможного негативного эффекта для этих мошенников. Первый этап - написал Минаеву, получен ответ, хотел запостить об этом - темы нет. Давайте ещё ради удобства все темы в каждом разделе слепим в одну кучу - ведь рано или поздно они теряют актуальность. Верните тему на место, пожалуйста!

Зверху