Убили без уведомления тему про навязчивый сервис в роддоме №1

Honey

New Member
Знаете, уважаемые НЕКОТОРЫЕ модераторы... Вы поменьше ото куралесьте с перемещениями, объеденениями, переименованиями. А то вся охота общаться отпадает. Я конечно ЗА порядок, но против излишней придирчивости. Дайте мне права и вам щас все темы покрамсаю и половину модераторов забаню, если начну искать повод.
Я не куралесю)) как вы говорите, мое виденье было таковым и я так поступила. Если не устраивало такое положение вещей, обратитесь, поговорим и решим. Ко мне никто не обращался, сразу отписались здесь. Я всегда иду на встречу, стараюсь меньше ссориться с форумчанами, и, как мне кажется,никогда никого не обидела лишний раз закрытой темой))) (некоторых это обижает). Так что прежде чем наезжать, Вы бы узнавали человека получше. Все, далее обсуждать ничего не собираюсь, тему я создала отдельную, все вернула как было. Наслаждайтесь общением! Всего доброго!

emcee

ping localhost -t
Я не куралесю)) как вы говорите, мое виденье было таковым и я так поступила. Если не устраивало такое положение вещей, обратитесь, поговорим и решим. Ко мне никто не обращался, сразу отписались здесь. Я всегда иду на встречу, стараюсь меньше ссориться с форумчанами, и, как мне кажется,никогда никого не обидела лишний раз закрытой темой))) (некоторых это обижает). Так что прежде чем наезжать, Вы бы узнавали человека получше. Все, далее обсуждать ничего не собираюсь, тему я создала отдельную, все вернула как было. Наслаждайтесь общением! Всего доброго!
Спасибо, сладенькая :lol:

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Зпоменьше ото куралесьте с перемещениями, объеденениями, переименованиями.
С этим полностью согласен.

Была вот эта тема создана в разделе "О Сумах", как имеющая отношение ко всем жителям города. Но кто-то решил, что важнее в топике не люди, а собаки, и перенёс в раздел "Братья наши меньшие..." А там уж, извините, несколько иной климат. И повычищали из темы вместе с флудом и троллингом по возможности всё, что слишком уж несовместимо с ласковым обращением с животными. Тогда интересно - почему в этот раздел не перенесли из раздела "Малыши" родственную тему ?

Или название темы "Враг человека..." уж слишком дисгармонирует с направленностью раздела "Братья наши меньшие..." - не то, что "Чрезвычайная ситуация"?

Останнє редагування:

emcee

ping localhost -t
Honey, мне тут мысль одна пришла в голову... а может быть создать подраздел, где можно будет создавать отдельные темы для обсуждения отдельных объектов? Вот отдельная тема про магазин "А", вот другая про банк "N". А то всё-таки в одном треде получится кто о чём. Что скажешь?

P.S. можете назвать подраздел как угодно. Хоть "Беспределу - нет" :)

ner

Member
Honey, мне тут мысль одна пришла в голову... а может быть создать подраздел, где можно будет создавать отдельные темы для обсуждения отдельных объектов? Вот отдельная тема про магазин "А", вот другая про банк "N". А то всё-таки в одном треде получится кто о чём. Что скажешь?

P.S. можете назвать подраздел как угодно. Хоть "Беспределу - нет" :)
баян! :mrgreen:
мне эта мысль раньше пришла (смотри сообщение №11).

Боже, обязанности модера - чистить флуд, и банить за оскорбления.
Что за самодеятельность с перемещениями-обьединениями?
Моя тема, єто как-бє авторское право, или удаляйте и обьясняйте причину, либо вообще не трогайте. Еслди ві не в курсе, то темы, которые не актуальны со временем переходт на вторую-третюю и т.д. страницы раздела.
Или ты хочешь чтобы бло 3 темы на весь раздел? И нахер, извините, мне потом копаться в этой хреновой теме "беспределу нет". где тысяча страниц, и на триста пятдисят четвертой есть 3 интересующих меня поста?

CriticalArrow, поддерживаю!

А роддом действительно нонсенс, ведь даже киоски щас разогнали навели порядок, а там уже думаю года 3 - 4 такое творится... да еще в мед учереждении.

Luxury

Active Member
Ничего я не буду разделять. Ну вы что?? по каждому поводу создавать темы??? Поговорят недельку, другую и все... только раздел засаряется. А для всякого рода высказывания недовольствий и есть тема "Беспределу НЕТ!". В ней поочередно переходят от одного вопроса к другому.
Раздел засоряется темами другого плана. А это довольно актуальная тема и полезная как может уберечь людей от попадания на такой лохотрон.

И мне кажется что тут попахивает женской логикой)

Зверху