Да вот сидим от нечего делать разводим людей уже второй деньу вас реально такая скорость или это 1 апрельская шутка?
Да вот сидим от нечего делать разводим людей уже второй деньу вас реально такая скорость или это 1 апрельская шутка?
А у меня D-Link DSL-2600U.у меня в настройках модема, да и у остальных тоже, есть Test DSL Line и Show statistic где и показывает состояние линии и скорость.
А у меня D-Link DSL-2600U.
В статистике по ADSL есть SNR Margin (dB):, Attenuation (dB):, Output Power (dBm):, Attainable Rate (Kbps):, Rate (Kbps):, MSGc (number of bytes in overhead channel message): и другие.
Какой параметр показывает максимально возможную скорость линии ?
А почему у меня настолько меньше SNR Margin (dB): Attenuation (dB): ?You must be registered for see images
p.s. звените за ошибки.. но мне лень их исправлять )
Спасибо за информацию. Техподдержка Укртелекома дополнила инфу. Всё o"k. Ждём 24/3(dB) и (Kbps) разные велечины.. и
Downstream Upstream
SNR Margin (dB): 11.6 11.8 тут показано отношение сигнал\шум на твоей линии Чем больше тем лучше.
Attenuation (dB): 16.5 6.7 Тут показано затухание затухание сигнала чем меньше - тем лечше
Output Power (dBm): 12.3 14.2
Attainable Rate (Kbps): 28334 1097 Это значение высчитывает модем, не факт что оно верное
Rate (Kbps): 23998 1089 Это реальная скорость, она выше от "расчетной", такое может бытьУ меня "чище" линия (оно и понятно - в Сумах очень много помех, т.к. город больше. НО у меня значительно большее затухание сигнала. т.к. длинна линии у меня более 5 км что для ADSL на наших линиях больше чем норма (потому и скорость у меня поменьше)+ я уверен что у меня колодцы щас мокрые.....
почитай еще этоYou must be registered for see links
тебе нужно звонить в техподдержку поднимать скорость на портус такими параметрами примерно какую скорость можно будет получить?
на счёт техподдержки - в телесвит сегодня так и не дозвонился (хотя звонил в 14:00, а не в 19...)
в телеком дозванивался всегда с 1-2 раза и всегда решал проблему..
Примерно 12 Мбит исходящего потока (но не ФАКТ!). Сейчас у тебя скоростью по телефонной линии 1.2 мбита входящего. Но эту скорость задает ДСЛАМ (и не факт что это она у тебя максимальная). Короче на 10 Мбит входящего можно как бы надеяться.с такими параметрами примерно какую скорость можно будет получить?
на счёт техподдержки - в телесвит сегодня так и не дозвонился (хотя звонил в 14:00, а не в 19...)
в телеком дозванивался всегда с 1-2 раза и всегда решал проблему..