Акции от Укртелекома

Klemento

Забанен
Вчера заказал услугу, сегодня утром выбрал пакет Ультра, с часу ночи поидее будет уже, но возник вопрос )) скорость на порпу у меня поднимается на 13мегабитах, можно ли как-то своими силами улучшить линию потом как в данным выдает что линия на нижнем пределе в группе хорошая.
Подождём. ;)
А как ты узнал, что скорость на порту у тебя поднимается на 13мегабитах ?

DmitryS

Member
у меня в настройках модема, да и у остальных тоже, есть Test DSL Line и Show statistic где и показывает состояние линии и скорость.
А какой модем? От модема многое зависит. Zyxel на нескольких подключениях проверял 22-23 мегабита держит на плохих линиях.

nash

Chillout
А какой модем? От модема многое зависит. Zyxel на нескольких подключениях проверял 22-23 мегабита держит на плохих линиях.
модем Zyxel P660PT ee на нем работаю я мая 2007 года
так же есть еще D-Link DSL 2520U новый еще не использовался даже

DmitryS

Member
модем Zyxel P660PT ee на нем работаю я мая 2007 года
так же есть еще D-Link DSL 2520U новый еще не использовался даже
Annex M проверь поддерживает? На форумах советуют обновить прошивку если очень старая.

По поводу нового тарифного плана:

"Прошу нетерплячих звернути увагу:
Інформація в біллінгу щодо конфігурації портів на DSLAM обновляється РАЗ НА ДОБУ, АВТОМАТИЧНО.
Тому інтервал часу між моментом, коли вам виставили профіль на порту до моменту, коли в системі самообслуговування з'явиться новий тарифний план, може бути різний (в ідеалі - максимум 1 доба)."

nash

Chillout
Annex M проверь поддерживает? На форумах советуют обновить прошивку если очень старая.

По поводу нового тарифного плана:

"Прошу нетерплячих звернути увагу:
Інформація в біллінгу щодо конфігурації портів на DSLAM обновляється РАЗ НА ДОБУ, АВТОМАТИЧНО.
Тому інтервал часу між моментом, коли вам виставили профіль на порту до моменту, коли в системі самообслуговування з'явиться новий тарифний план, може бути різний (в ідеалі - максимум 1 доба)."
Мне кажется пора в разделе создать тему по советам а то даже непонятно куда наши консультации отнести.

Поддержка стандарта Annex M реализована в абонентских модемах ZyXEL P-660RT; P-660RU; P-660HTW; P-660HT; P-660R; P660RT2; P660RU2; P660HT2; P660HTW2.
тоесть в моем имеется

DmitryS

Member
Мне кажется пора в разделе создать тему по советам а то даже непонятно куда наши консультации отнести.

Поддержка стандарта Annex M реализована в абонентских модемах ZyXEL P-660RT; P-660RU; P-660HTW; P-660HT; P-660R; P660RT2; P660RU2; P660HT2; P660HTW2.
тоесть в моем имеется
Да просто взять и сравнить версию прошивки на модеме и та, которая выкладывается на сайте зюхеля, я бы еще просмотрел весь телефонный кабель, который заходит в квартиру, чтобы нигде скруток не было, бывает еще и сплиттер никуда не годный попадается, позвонить еще раз в укртелеком на проверку качества линии.

nash

Chillout
мне главное что нетс сказал что проверят линию с их стороны, со своей стороны я от распред щитка до сплитера кину витую пару

DmitryS

Member
Еще одна приятная новость для корпоративных клиентов -

Постійна IP-адреса надається за заявою користувача для тарифного плану «ОГО! Ultra». Абонентна плата за користування постійною ІР-адресою складає 48 грн (з ПДВ) за місяць.

Зверху