Новый губернатор Сумщины

Burdalak

Забанен
Кто станет новым губернатором Сумщины? С чем связана такая задержка с назначением?
Политические интриги-торги? Похоже, что так.
Недавние сообщения в местных СМИ немного шокировали всех жителей Сумщины:на смену националистической команде Лаврика-Медуницы приходит прямо-противоположная команда во главе с коммунистом Даниленко или "народником" Литвина Иваном Ришняком.
Об этом рассказывают здесь: и на "Панораме".

Как-кто видит перемены в чиновничьих кабинетах и в жизни области?
Чего можно ожидать от нового губернатора?

krapa

парниша
О чем нам сейчас судить?Вот пусть придет новый губернатор,а потом будем судить по поступкам,Что сделает -что не сделает.
Что толку с того,как перемывают кости Табачнику.Он ничего еще не сделал а его уже ......Время покажет

Burdalak

Забанен
Сейчас интрига: кого назначат? Разве не интересно? Мотивы, последствия...

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Новый губернатор Сумщины

Он ничего еще не сделал а его уже ...
А треба дочекатися доки він все розвалить, що потім було що відновлювати?

Разве не интересно? Мотивы, последствия...
Хто буде - цікаво. Гадання на "кофейній гущі" - ні.
Всі ці "появи нової інформації", аналітика - лише спроби різного роду "жовтої преси" підняти собі рейтинг за рахунок цікавої теми. От і вигадують нових "кандидатів".

Burdalak

Забанен
Мне лично не хотелось бы, чтобы нами управлял какой-то нахрапов со своими "мелкими" буржуйсками интересами. Ведь торгуются за это место не зря?

Мне лично не хотелось бы, чтобы нами управлял какой-то нахрапов со своими "мелкими" буржуйсками интересами.
а ВЫ как-то можете на это повлиять!? :)

кого поставят, с тем прийдется и жить, а судить будем не по словам, а по поступкам!

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Новый губернатор Сумщины

Мне лично не хотелось бы, чтобы нами управлял какой-то нахрапов со своими "мелкими" буржуйсками интересами.
А ви можете на це вплинути?
Чи може ваші сердобольні переживання на форумі змусять Віктора Федоровича змінити свою думку?

Burdalak

Забанен
Да нет. Мы-то ничего не поменяем, а предугадать можем. Если наперёд скажем кто что-делать будет - поймут, что мы не быдло.

Зверху