Новый губернатор Сумщины

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Новый губернатор Сумщины

Нужно вернуть щербатого, построить ещё, как минимум один недоделанный стадион
Про Манєж теж багато кричали що він місту не потрібен, що він лише розтрата коштів і т.д. Проте якби не було Манєжу - де б ви нещодавно проводили Європейську першість з хокею на траві? На пісочку біля Чєшкі?
Или вы мало знаете или страдаете амнезией!
А що, той безлад який твориться зараз за часів правління "народного" Мінаєва, кращий?

P.S. Коли був Щербань на Сумщині працювали майже всі цукрові заводи. Потім зробили "благо", прибрали "поганця". Нині в області не діє жодного заводу. Ми імпортуємо цукор з-за кордону.
Мабуть завод, що працює на "донецьких" то погано, краще аби він взагалі не працював.

Останнє редагування:

=SUD= [RS]Goblin(UA)

warrior from BF2
Я работал главбухом на предприятии, когда щербатого поставили рулить областью. Принудительный процесс скупки донецкими акций предприятия прочувствовал на себе. Потому можете хоть пеной исходить, доказывая, какой щербатый хозяин.
На манеж деньги не выбивали из предприятий и колхозов, в обмен на фантики-акции, оставляя их у разбитого корыта. Речь о манеже не идёт - его строительство финансировал Нацбанк, потому щербатый здесь никаким боком.
Относительно сахарных заводов: а не при щербатом их повырезали представители затя рыжего кучмы? Сначала выкупали, потом вырезали. Вырезали потому, что щербатый и его прихвостни завалили сельское хозяйство. тот же березин, который сейчас пиарится как злостный поборник прав населения на областном уровне, в о времена щербатого устроил Сицилию в Тростянце, разворовал колхозы и приватизировал всё, что попадало в поле зрения. О последнем деятеле пишу, потому как знаю, о чём говорю. Думаю, в каждом районе такого говна хватало.

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member

Относительно сахарных заводов: а не при щербатом их повырезали представители затя рыжего кучмы?
Ні. На момент зняття Щербаня - заводи працювали. Сьогодні - закриті. Ні хто нікого не захоплює. Люди не працюють на "донецьких", люди взагалі не працюють. Так краще? Вилікували "донєцкую уЩербность Сум"?

gimnast1981

мыслитель
Нужно вернуть щербатого, построить ещё, как минимум один недоделанный стадион (для этого отобрать у предприятий деньги и отмыв их, присвоить) и сотню (аналогичная ситуация),
Да хотябы так ведь за последние 10 лет кроме него никто в городе ничего не построил!!!Мост не в счет-его еще при совдепе строили!!!!А стадион какраз был при Щербане доделанным ,его после развалили(продали табло и.т.д)Гена собираетса строить садион для хокея на траве,так его никто за ето не попрекает ,хотя целесообразность такого строительства для города вызывает большие сомнения!!!:shock:
а также посадить весь бизнес на короткий донецкий поводок,
Я вас умоляю !!!Чем отличаетса Донецкий поводок от Бютовско -Дозоровского???Ничем,и у того и у другого на конце строгий ошеиник!!!!:)
Я работал главбухом на предприятии, когда щербатого поставили рулить областью. Принудительный процесс скупки донецкими акций предприятия прочувствовал на себе.
Вы так об етом говорите какбудто вы были не главбухом а собственником предприятия!!!Видать после скупки акций меньше стало возможности для махинаций???(вы как экс-главбух должны меня понять)!!!:mrgreen:

gimnast1981

мыслитель
Re: Відповідь: Новый губернатор Сумщины

Ні. На момент зняття Щербаня - заводи працювали. Сьогодні - закриті. Ні хто нікого не захоплює. Люди не працюють на "донецьких", люди взагалі не працюють. Так краще? Вилікували "донєцкую уЩербность Сум"?
Згоден!!!!!:angry:

Agat

New Member
Я вас умоляю !!!Чем отличаетса Донецкий поводок от Бютовско -Дозоровского???Ничем,и у того и у другого на конце строгий ошеиник!!!!:)
Ну как же!!!! Ведь на нем написано "димааакратиия". А это в корне меняет дело :) Ведь почему рабы не хотели работать на "донецких", потому, что они были гадкими и недемокартическиеми. А почему рабы хотят обслуживать свору педофилов? Потому что ВОНА окрыла им глаза на их возможности :)

emcee

ping localhost -t
Янукович назначил Ющенко губернатором на его родине

Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ назначил своего предшественника Виктора ЮЩЕНКО главой Сумской областной государственной администрации. Соответствующий указ опубликован на сайте официального интернет-представительства президента Украины. В комментариях по поводу назначения Виктор Янукович отметил, что выбрал кандидатуру экс-президента, поскольку он является уроженцем Сумщины, отлично знает регион и представителей местной элиты.

"Виктор Андреевич угостил меня отличным медом со своей пасеки, мы посидели за чашечкой чая, состоялся конструктивный диалог. Он посетовал, что предыдущие губернаторы Сумской области не вывели регион в лидеры и не сумели поднять уровень жизни сумчан. Виктор Андреевич пообещал переломить ситуацию на Сумщине", - заявил Виктор Янукович.
По информации "r", первым заместителем губернатора вскоре будет назначен старший брат Виктора Ющенко - Петр Ющенко. Нынешний заместитель губернатора, односельчанин экс-президента Владимир САПСАЙ продолжит заниматься агропромышленным комплексом, но в отдельный отдел выведут сферу пчеловодства, которой займется племянник экс-главы государства Ярослав Ющенко. "В Сумской области есть до сих пор нераскрытый потенциал, который сосредоточен в прекрасном селе Хоруживка, спрятавшемся на ее просторах. Думаю, что вскоре мы построим в Хоруживке новый аэропорт и туда направятся тысячи туристов со всего мира", - заявил Виктор Ющенко после назначения.
В пояснении к указу отмечено, что назначение произведено в честь сегодняшнего праздника.

P.S. либо Положий жестоко выгнался, либо...

Да хотябы так ведь за последние 10 лет кроме него никто в городе ничего не построил!!!
Серьезно ?

А стадион какраз был при Щербане доделанным ,его после развалили(продали табло и.т.д)
Очередной пример его бесхозяйственной недальновидности совкового образца - угробить массу средств на проэкт, а затем и сам проэкт.

Re: Відповідь: Новый губернатор Сумщины

Ні. На момент зняття Щербаня - заводи працювали. Сьогодні - закриті.
Надо же, а в момент его назначения заводы стояли значит ?

Люди не працюють на "донецьких", люди взагалі не працюють. Так краще? Вилікували "донєцкую уЩербность Сум"?
Да-да-да, а теперь вопрос знатокам: чьи это заводы "нэ працюють" и почему так ?

Stein

Well-Known Member

Тому, що коли "ВОНА працювала" задля популістського "зниження цін на 5 копійок" в Україну масово завозився дешевий цукор з-за кордону.
А керівництво області в свій час нічого не зробило задля підтримки галузі.

Зверху