Ну и где ты был раньше ? Я уже игру купил из-за пары анаглифов в комплекте.Приобретаем анаглифные очки.
You must be registered for see links
Я не буду с вами спорить, ерунда это или нет. Я их продаю. Если кому то это интересно - то человек возьмет и попробует.Вообще эти очки полная ерунда, картонка, внутри которой пара пленок красного и синего цвета (есть и др. варианты).
Пленка подозрительно похожа на ту, что продается в фирмах, занимающейся наружной рекламой, надо будет зайти сравнить.
:lol: кто вам такую сказку рассказал? в анаглиф очках используется самая обычная пленка, просто надо подобрать правильный оттенок. Скажу больше если взять стекло и "правильным" маркером его замазать - будет тот же эффект.Я не буду с вами спорить, ерунда это или нет. Я их продаю. Если кому то это интересно - то человек возьмет и попробует.
По поводу пленки скажу то что обычная не подходит, это специализированная пленка....
Я не собираюсь флудить. Если ВЫ говорите что нужно подобрать "правильный оттенок", то флаг вам в .... руки. Я не против. Сколько людей - столько мнений.:lol: кто вам такую сказку рассказал? в анаглиф очках используется самая обычная пленка, просто надо подобрать правильный оттенок. Скажу больше если взять стекло и "правильным" маркером его замазать - будет тот же эффект.
А вот в поляризационных очках - там используется специальная дорогая пленка.
Кстати, к сведению, не буду говорить какая себестоимость этих очков, но отпускная цена картонной анаглиф версии около 1 грн 50 копеек с НДС ))
Так никто ж и не делает картонные очки по 100-200 штук) Тем же инет магазинам заказы делают минимум по 2000-3000 штук, для производства даже 1000 штук никто пресс-станок запускать не будет, да вы и сами это знаете)) Как впрочем и что пленка там самая обычнаяЯ не собираюсь флудить. Если ВЫ говорите что нужно подобрать "правильный оттенок", то флаг вам в .... руки. Я не против. Сколько людей - столько мнений.
По поводу себестоимости....клейте очки за 1.50 и продавайте людям. у вас их очень хорошо будут брать.:mrgreen:, но есть один момент. Цена в 1.50 - это оптовая цена при покупке более 5000 очков......:shock:
Дело не в технологи изготовления очков, дело в том, что тот человек кому они нужны - он их купит и посмотрит что такое стерео.
Я не против конструктивной критики, я только ей рад.