METRO 2033

Hamster

Well-Known Member
у меня также было став версию с кряком от разора
А я что делал?
1 Razor1911_Installer.exe - установило
2 Установил все что было в папке инсталл
3 При запуске начало просить steam_api.dll
4 Слил с инета ету длл, бросил в корень.
5 Теперь ета гадость просит дрова обновить на видуху.
6 Обновил дрова до 196.21. Пофиг.

Shake

Артем_Криничний
вторая часть существует - "метро 2034"(философская книга, для поклонников экшена в 2033 не рекомендую читать - только плеваться будете, ибо там уже начинается интеллектуальная литература). так же есть еще продолжение - рассказ "конец дороги"(философская вещь, очень сильная концовка) и + еще фан-версия (предыстория метро 2033, экшн, кстате очень интересно написано, но сразу видно, что писал не Глуховский).

во всех книгах главные герои разные, только в 2034 Хантер остается и в фан-версии все спецназовцы (Мельник, Хантер, Ульман и тд). Артема вы уже не увидите и не услышите.

но продолжение книги "метро 2033" наблюдается отрывками, и надо додумывать самому в книге 2034.

я прочитал всю серию книг посвященной этой тематике, как пройду игру, расскажу, какие впечатления об игре и о книге.
+ еще Сергей Антонов "Темные туннели", Владимир Березин "Путевые знаки" из серии Вселенная Метро 2033...

xDx

its my laG ®dr.Alban
Отличная игра, сразу проникаешься её атмосферой, давно в играх такого невидел, развечто в Макс Пейн 2, жаль только притормаживает, а так супер, придецца книжку купить :)

Hitman

Member
Что-то я застрял на том месте где нужно заблокировать проход чтобы монстры не лезли на станцию. Там где бомбу установить, то сделал. А как это пройти?

PAIN

АнимешнеГ
Я прошел, там найти место для вставки бомбы, вставить туда и бежать очень быстро от туда)

PAIN

АнимешнеГ
Ну там есть две точки, справа и слева, там идешь до конца там завал и на балке есть место для взрывчатки, нажимаешь букву Е и убегаешь)
Если есть скрин покажу

Вкладення

Hitman

Member
Спасибо.
PS Игра понравилась - давно так не тянуло во что-то играть.
Конечно баги есть, но не существенные)
Например бесшумное убийство с помощью ножа - стоят 2 чела разговаривают себе, одного убил, а второй скрипт выдает:"ты что-то видел? - крысы наверное" :D
Или на базе немцев - солдат допрашивает двух военнопленных. Я его убил и он валяется возле костра, и фонариком всю базу освещает, а через 5 метров от него 2 рыла стоит и хоть бы хны)

Sparco

WOT Gamer
Мне игра чем то сталкера моментами напоминает.. особенно там где эти грибочки зеленоватые в узком корридоре растут, невольно вспоминается поздземный комплекс на агропроме :) Игра хороша, сюжет интересный, интригующий. Каждый раз выключаю и задаюсь вопросом, что же там за следующей дверью или углом :? Давно в такое не играл. :cool:

Nitro

Member
Я не пойму чем вам сюжет нравится какойто бред играю чтоб пройти особо игра не зацепила

Зверху