Пятая колона не прекращает доставлять ЛУЛЗЫ всему миру :lol:

• Автор теми S#RG
  • Дата створення
Статус
Закрита.

S#RG

Забанен
прям как у Вас анти-Руссизм.
каждый отстаивает свою точку зрения.
Нет, у меня анти-дебилизм (он касается не только "общины"-витренко-крыма, но и Тагныбока-фарионши).Но этого вы В УПОР НЕ ВИДИТЕ.
Не уважение к форумчанам.
Умник на себя посмотри
А шо, там на фото есть люди с форума? ГДЕ???:cool:

S#RG

Забанен
Вобще, очень плохо, что дети не читают книжек ("Гуливер в стране лилипутов"По роману Дж. Свифта к примеру). Сейчас это не в моде.... Их теперь жечь модно. Но все же:Там, где жгут книги, будут жечь и людей. Третий Рех этому доказательство.

Cergey...

Well-Known Member
Ваша бравада достойна человека, спрятавшегося за черными очками.:) А на самом деле это все _бредятина_ и полнейшая "№;. Как я (и вы) можем судить о ком либо, не будучи свидетелями, а восприняв только аргументы (подчеркиваю) заинтересованых сторон? И вообще ... мы тут ГОНИМ (ПОЛУЧАЕМ ЛУЛЗЫ) с глупых, необразованых, зашореных, натравленых аки собаки людей. Которые обсолютно не понимая цели своих действий, под какими символиками они их выполняют, тем не менее слепо верят в свою правоту. Типичная биомасса. Так что УПА тут какбы не при делах. Или у вас в том, что на фото дураки, и как сказал сетти, имбициллы виноваты опять УПА? :)) Прям УПА-фобия:)).
Вы в этом абсолютно правы,только вы же сказали
Сообщение от S#RG
УПА в подразделениях СС (как и в любых других частях вермахта) участия не принимало. Так же в Нюрнберге УПА признана как сторона воевашая П_Р_О_Т_И_В ФАШИЗМА.
и именно это я вам и хотел сказать то что
А на самом деле это все _бредятина_ и полнейшая "№;. Как я (и вы) можем судить о ком либо, не будучи свидетелями, а восприняв только аргументы[/B] (подчеркиваю) заинтересованых сторон?

S#RG

Забанен
На Нюрнбергском процессе все войска СС признаны преступниками. И украинские и прибалтийские ,все.
Читай, УМНИК, и передай всем своим знакомым.
Почему на этом форуме за ложь и дезу не банят? Текст оттуда
Игорь Розов, крайне негативно относящийся ко всему, связанному с именем Бандеры и тематикой УПА, произнес примерно следующее: "Надо было взять с собой несколько томов материалов Нюрнбергского процесса и зачитывать из них фрагменты".

В дискуссиях нередко можно услышать мнение, дескать, "УПА осуждена нюрнбергским трибуналом", а попытки ее героизации, дескать, являются "попыткой пересмотра итогов Второй Мировой". В ответ можно услышать, что "в решении нюрнбергского трибунала ОУН-УПА не упоминается".

На самом деле ситуация обстоит несколько иначе.

В материалах нюрнбергского процесса упоминания о Бандере имеются. В частности, это документ 014-USSR - секретный циркуляр по айнзацгруппе С-5, датированный 25 ноября 1941 года. В нем констатировалось как достоверно установленный факт, что "движение Бандеры" (ОУН(б)) готовит антинемецкое восстание на оккупированных территориях с целью создания независимого украинского государства. В связи с этим айнзацгруппе предписывалось всех выявленных бандеровцев после тщательного допроса расстреливать, а протоколы допросов немедленно отправлять начальству.

Это доказательство, представленное трибуналу советскими прокурорами, свидетельствует, что бандеровцы были жертвами еще одного преступления нацистов: внесудебных расправ по признаку принадлежности к политической организации
Только слепой такое в интернете не мог увидить. впрочем неудивительно.

Вкладення

Cergey...

Well-Known Member
Читай, УМНИК, и передай всем своим знакомым.
Почему на этом форуме за ложь и дезу не банят? Текст оттуда
Только слепой такое в интернете не мог увидить. впрочем неудивительно.
Я вообше то думал что веду дискусию с взрослым человеком,но видимо ошибся.Во первых,я вам не тыкал .Во вторых ссылки пожалуйста на материалы Нюрбергского процесса в оригинале(на английском)и на домен заслуживающий доверия.
А бред типа что есть и инете,то открою вам секрет: стоимость таких сайтов копейки и вы сами можете иметь такой за 30$ в месяц.

krapa

парниша
S#RG
почему дальше не дописываешь?ЧТО

"""Да, несомненно, перед войной украинские националисты имели контакты с Германией, в частности - с военной разведкой (Абвером). Несомненно, немцы планировали использовать ОУН в своих интересах. Точно также бандеровцы собирались использовать немцев в своих - несколько других - целях, и добились в этом больших успехов. Сотрудничество с немцами прекратилось сразу после провозглашения Акта восстановления украинского государства 30 июня 1941 во Львове: уже в июле "агент Серый" (так значился Бандера в документах Абвера) оказался под домашним арестом, а затем - в лагере Заксенхаузен. Между Рейхом и воссозданным украинским государством фактически началась война, о которой и свидетельствуют документы Нюрнбергского процесса."""

сначала сотрудничали ,а потом передумали?Бандера знал кто такой Гитлер и знал что независимой УКраины ему не видать.
ИМХО упа бандиты

S#RG

Забанен
S#RG
почему дальше не дописываешь?ЧТО

"""Да, несомненно, перед войной украинские националисты имели контакты с Германией, в частности - с военной разведкой (Абвером). Несомненно, немцы планировали использовать ОУН в своих интересах. Точно также бандеровцы собирались использовать немцев в своих - несколько других - целях, и добились в этом больших успехов. Сотрудничество с немцами прекратилось сразу после провозглашения Акта восстановления украинского государства 30 июня 1941 во Львове: уже в июле "агент Серый" (так значился Бандера в документах Абвера) оказался под домашним арестом, а затем - в лагере Заксенхаузен. Между Рейхом и воссозданным украинским государством фактически началась война, о которой и свидетельствуют документы Нюрнбергского процесса."""

сначала сотрудничали ,а потом передумали?Бандера знал кто такой Гитлер и знал что независимой УКраины ему не видать.
ИМХО упа бандиты
С Гитлером сотрудничали: Британия, США, СССР (О МОЙ БОГ!!!),Япония и т.д. и т. подобное .. все они бандиты- безсомнения:).

S#RG

Забанен
Я вообше то думал что веду дискусию с взрослым человеком,но видимо ошибся.Во первых,я вам не тыкал .Во вторых ссылки пожалуйста на материалы Нюрбергского процесса в оригинале(на английском)и на домен заслуживающий доверия.
А бред типа что есть и инете,то открою вам секрет: стоимость таких сайтов копейки и вы сами можете иметь такой за 30$ в месяц.
Если ты такой взрослый, то должен знать, что в Интеренете "Вы" изначально не применялось в виду _анонимности_. Дас ист айнс. А цвай - вперед на библиотеку конгресса (например). Я не намерян рыться по сайтам, вы всеравно своих ошибок не признаете. И в третий _прошу_модераторов_перенисти_эту_полемику_в_тему_про_ОУН-УПА_.

Статус
Закрита.
Зверху