Пятая колона не прекращает доставлять ЛУЛЗЫ всему миру :lol:

• Автор теми S#RG
  • Дата створення
Статус
Закрита.

S#RG

Забанен
Да... Я подозревал что приступы шизофрении конотопской ведьмы заразны... но не думал что инфекция примит вид эпидемии :lol:
Ребята, без вас жизнь была бы уныла !!! Продолжайте в том же духе... все я немогу уже )
Это ж как надо хотеть попиарится, чтоб обклеить в украинские обложки книги русских писателей, а потом их сжечь...
Крапа, Зенит и пр. как вам перлы друганов? Чето мне кажется что без севастополь.инфо тут не обошлось ... квинтессенция ихнего разума :lol:

Вкладення

Останнє редагування:

Cergey...

Well-Known Member
И что тут такого что вы уже не можете?
Когда сжигали чучело Буша вы тоже "не могли" ?

А настоящие "учебники истории " будут сжигать чуть попозже,когда их запретят в школах и в ВУЗах.

Merime

New Member
Для чого спалили "Справочник журналиста"? :shock:

Merime

New Member
А настоящие "учебники истории " будут сжигать чуть попозже,когда их запретят в школах и в ВУЗах.
Не впадайте хоч ви тут у середньовічний маразм! Для чого палити книжки? Хай їх буде більше і хай буде максимальна можливість усі їх читати і формувати свою позицію.

Cergey...

Well-Known Member
Есть куча книжек времен СССР не имеющие никакой ценности. Могу вам подарить с пару десятков таких.

S#RG

Забанен
S#RG, тебе все неймется
такае нельзя пропускать ))))) Так сказать запечатлил для истории.. может кто поймет абсурдность ситуации : угнетенные русские жгут русские же книги в рассово неверных обложках.... пацталом :lol: Ждем перекарашеный в рассово неверные цвета триколор, разрываемый на части лютой и бешенной витренчихой :).

Останнє редагування:

Cergey...

Well-Known Member
Ну да,еще и заплатить за настоящие книги что бы их сжечь и за эти деньги их еще бы наштамповали.Спалили чучела книг по украинской истории.Что тут такого?

mangust

патріот
Відповідь: Re: Пятая колона не прекращает доставлять ЛУЛЗЫ всему миру :lol:

Ну да,еще и заплатить за настоящие книги что бы их сжечь и за эти деньги их еще бы наштамповали.Спалили чучела книг по украинской истории.Что тут такого?
Палити книжки це блюзнірство.В 1933 Гітлер саме з цього і починав.
Cergey ви прибічник чи послідовник Гітлера?

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху