qwerty4yvak
New Member
можно адресс Новинки и ЮТ ?
На то он и форум, чтобы спрашивать и обсуждать вопросы, делиться мнениями, и много чего другого делать.Зачем отакое на форуме спрашивать? Зайди в магазын муз. инструментов где торгуют гитарами и спроси у продавца - всё расскажет и покажет.
Не удержался, простите за флуд - вопрос уже сам по себе интересный. Особенно про проводки:lol:А расскажите пожалуйста какая лучше акустическая или класическая??? К акустической нужно какие то проводки подводить? или разница просто в звукопередаче???
Потому как, если прийти в магазин и совсем ничего н езнать - это очень заметно и впарить могут некачественный товар) а так хоть в общих чертах пытаюсь разобраться. Но я рада, что Вам весело!:lol::lol::lol::lol::lol:
Зачем отакое на форуме спрашивать? Зайди в магазын муз. инструментов где торгуют гитарами и спроси у продавца - всё расскажет и покажет.
Так что бы хоть знать, какие цены у Высоцкого???Я подозреваю так, что имеется ввиду один и тот же вид гитары
Но на подобный вопрос ответить сложно, так же как и на вопрос "какая машина лучше, внедорожник или спорт-кар?". Смотря для чего нужна гитара
Вам, как для новенькой в этом деле, подошла бы акустика с нейлоновыми струнами. Слишком дорогую не покупайте, а то вдруг Вам терпения не хватит заниматься ею, а денежка потрачена будет. В любом случае, выбирайте с более-менее разбирающимся в гитарах человеком. Главные критерии к выбору, как по мне - качество самой гитары (её изготовления) и легкость игры на ней (удобность).
У самого Cort AD870 BLK, не жалуюсь. Брал, кстати, у Высоцкого лично, и не заметил как-то что он "жмот". Цена на гитару практически не отличалась от цены в интернет-магазинах, проверил. Когда через неделю принес чуточку приподнять гриф, и после нескольких натяжек и ослаблений струн одна из них порвалась - без разговоров заменили на аналогичную новую струну.
Говорю лично за себя - упрекнуть этот магазин не могу ни в чём.
На то он и форум, чтобы спрашивать и обсуждать вопросы, делиться мнениями, и много чего другого делать.