Магазины музыкальных инструментов в Сумах

911

Member
Не знаешь, не пиши ерунды!!! Может и были отдельные случаи по кидалову, но это не значит что прям касается всех и всегда. Уже долгое время работаем сними, покупал через них инструмент, драмер железо и все пребамбасы к барабанам берет именно там. Имеем скидку 10% от розничной цены. Доставляют в самый крайний срок, обычно окло 3х дней приходится ждать. Чем плохо? Всё быстро и качественно!
не мели ерунды
я лично сам любому обосную и докажу - АРК мьюзик это отстойный магазин с отстойным сервисом, кидос там реально присутствует и далеко не еденичный.
думаю вопрос исчерпан

TraNceR

Member
Ага, всем похуй на твое мнение 911.
И конечно вопрос исчерпан!

iGarikus

хостинг сайтов в NL
АРК - это же вроде магазин ковчеговцев?
они что, в натуре уже кидают открыто? :)

ups

New Member
не мели ерунды
я лично сам любому обосную и докажу - АРК мьюзик это отстойный магазин с отстойным сервисом, кидос там реально присутствует и далеко не еденичный.
думаю вопрос исчерпан
Если в АРК Мьюзик кидос, то вы просто не работали и не знаете Высоцкого. Мало того что жлобяра, так и подсовывает всякую срань лиж бы впарить.

911

Member
Если в АРК Мьюзик кидос, то вы просто не работали и не знаете Высоцкого. Мало того что жлобяра, так и подсовывает всякую срань лиж бы впарить.
с Высоцким не работали, мы теперь все на прямую с Киевом работаю и подобные головняки по кидалову как с АРками просто перестали иметь место.
ну а Арки фуфло еще то как в принципе и весь персонал который там работает, Юртон не в счет

911

Member
АРК - это же вроде магазин ковчеговцев?
они что, в натуре уже кидают открыто? :)
студ апаратуру стоимостью 15 тыс отдавать ровно 1 год это как кидос или нет
ни апаратуры ни бабок не хотели возвращать, любые левые фишки выдумывали...
кто этот расклад знает тот меня поймет

я беру через Серёгу в Юном Технике, доволен как слон, никаких кидосов, скидки, продажа в рассрочку

TraNceR

Member
Странные отзывы об Арке... друзья брали всегда норм все была...

ups

New Member
Что странно, то странно...
А откуда информация что они не работают? 2-3 нидели назад брали жилезо и стойки у них. На следующей неделе ждем гитарную примочку.

Зверху