Как продать/купить машину в Сумах?

olmax

Ремонтю и продаю телефоны
Моя ситуация с переоформлением была в точности как твоя.И тоже авто ЗАЗ.У тебя не возникало проблем со снятием авто с регистрации?Когда инспектор з розшуку увидел газ оборудование-отказали в снятии с регистрации.Сказали сначала снимай газ-потом приезжай снимать с учёта.
Кстати пенсионный фонд остался прежним 3%
так понятно. я тоже приехал с установкой, инспектор вышол, глянул под капот и говорит, что или по закону он должен позвать гайцов и они оформят штраф за незаконное переоборудование... или езжайте снимайте. Вообщем сняли редуктор с под капота и балон с багажника вытянули и потом сняли.

diamond

New Member
вообщем сняли с учёта. и провели по бирже.
документы нужны:
1. копия доверености заверенная нотариусом.
2. копия страховки.
3. права.
4. паспорт.
5. техталон.
6. копия квитанций о сплате налога на дороги (если нету, - платим)

в мрев на белепольской обращаемся с права от входа в 1 окошко. оформляем заявление.
потом на 2 этаж, 2 или 3 окошко - сдаем документы. дают обходной типа лист, в котором написано что делать и скоко платить.
платим в касу (за номера, обслуживание, эксперта и другое).
потом в белый домик ниже мрев. платим на 2 этаже за экспертизу, и подганяем тачку во двор этого же здания. эксперт фоткает машину и сверяет все номера (получаем акт проверки криминалиста).
потом снова в мрев, слева от входа, окошко - проверка на угон и снова проверка номеров.
когда всё прошли, снимаем номера и на второй этаж. 1 окошко.
получаем через час красные номера. и забираем документы.
подымаемся на второй этаж беленького здания, где проходили криминалиста, там же биржа находится... оформляем договор купли-продажи. всё. машину продали.

по времени вышло - 1 день.
по деньгам - 400 грн. снятие с учёта.
биржа и договор - 200 грн.

авто - таврия:ninja:
а если снимать с учота - тоже права нужны??? Я хочу чтоб сняла жена (у нее нет прав) и продала мне... Или права нужны только при постановке на учот... А можна поставить на учот не имея прав?

olmax

Ремонтю и продаю телефоны
можно без прав. ты ведь можешь быть собственником авто, а на нем не ездить, а например, в аренду сдавать.

YaroS

Member
Если я правельно понял снять с учёта таврию - 400грн?
А сколько стоит поставить ?

Taccabius

Member
Так хозяин (вписан в генералке) без прав может снять с учета и продать?? При оформлении нового техпаспорта и номеров (на основании договора купли-продажи) нужна ли медсправка??

Зверху