Я негативно отношусь к России? Это откуда такие выводы? Моя мама русская.Я общаюсь на албанском? Вроде на русском...За столько много лет ещё никак не ущемили русскоговорящих,ничего не произошло такого,чтобы вредило УКРАИНЦАМ.В чём ущемили Ваши права? Говорите на русском,пишите на русском,думаете по русски и никто Вам не навязывает,что-то менять в себе в этом направлении.Но почему Вы считаете,что так должны делать все? Только потому,что Вы не есть человек любящий свою страну?Её язык,её культуру,её традиции...Уважаемые!Вы даже не хотите услышать ту часть населения которая говорит на русском.Я уверен если бы мы,рускоговорящие, говорили на другом языке(напр. англ),то проблем я думаю не было с вторым языком.Украинцы говорили и на англ. и на укр.Вы НЕГАТИВНО относитесь к России и принципиально душите русскоговорящих.Почему Вы не предьявляете претензии к закарпатским украинцам.Они украинский отродясь не знали,а говорят не известно на ЧЕМ.и это нормально потому что это не русский???
НЕ УЩЕМЛЯЙТЕ НАШИ ПРАВА. УСЛЫШТЕ НАС!!!!!!
К России это не имеет никакого отношения.Это язык на котором мы ДУМАЕМ.попробуйте думать на английском и Вы все поймете
Я сейчас учу украинский и горжусь этим.