Sality.NAO - вирус

pelix

New Member
кидо это тот же салити... тока разные антивири дали разное название одному и тому же вирусу...
собственно по вопросу... форматни его...
п.с. каспер десятый замечательно валит этот вирус!
и еще, блин, я думал что этот вирь уже на грани вымирания??? ему уже больше года! вы год с этим вирусом живете??? ужс...
Форматнуть не могу, т. к. инфу некуда скинуть. А как себя каспер 10-й ведет? Сильней нагружает систему, чем 9-й? Как с ключами дело обстоит?

pelix

New Member
werter, спасибо. Установка kis 2010 помогла решить проблему.

werter

чонада?
эм... чот я названия попутал... конфикер и салити :/

Storm_10

Member
кидо это тот же салити... тока разные антивири дали разное название одному и тому же вирусу...
собственно по вопросу... форматни его...
п.с. каспер десятый замечательно валит этот вирус!
и еще, блин, я думал что этот вирь уже на грани вымирания??? ему уже больше года! вы год с этим вирусом живете??? ужс...
этот вирус у меня первый раз!!! и появился токо в среду, какую то, уже не помню, программу скачал с сети... а акронисом не пользовался первый раз слышу об это программе и хз чё делать с ней.

да и сразу если можна ссылку на установку 10 каспера с кряком и ключём !плз!... чтобы я больше не задавал лишних вопросов.

Останнє редагування:

werter

чонада?
о_О почему это? 10 версии вообще ключи не нужны... раз в месяц нажать на ресеттер не тяжело... вечный триальник...
искать тут

п.с. много фейка! но кто ищет тот всегда найдет ;)

Storm_10

Member
;( а на соляре есть у нас каспер рабочий, чтоб без чёрного списка?

-Diablo-

Diablo
Лично я пользуюсь 2010 каспером с триал ресетом, скачаным с солара, пользуюсь уже долго )))
(слить можно у меня в дс сразу с ресетером, для поиска kav2010.0.0.463ru.exe)
2009 тоже хороший, только он изредка винду 7 в бсод валит, а для хр очень не плохой

Зверху