BloodMoon
Shock
рулит еще как)) можно и за месяц сделать жим со 150 до 190 )) главное знать правельные витаминкиа не сильно ли крутая планка 190 за столь короткое время?))
хотя "гармошка" рулит!:mrgreen:
рулит еще как)) можно и за месяц сделать жим со 150 до 190 )) главное знать правельные витаминкиа не сильно ли крутая планка 190 за столь короткое время?))
Есть зал на 9 мкрн. пр-т. Лушпы, 54 т.78-07-86Привет народ ! Нужен спорт зал , в районе 9,10,12 микр. , что бы были обязательно мешки! Кто что знает (адреса.расценки) напишите пжлста
почему же не будет, если уже есть?:shock:на форуме не будет этого потребителя
ну я уже не знаю что вы все такие не верующие - посмотрите стронг мен боготыри - это обычные люди с пузом и довольные жизнью . ну случилось так что они получили нормальные гены от выживших после стольких мировых потрясений . так случилось что я иду из рода где подкову разогнуть было нормой( дед показывал) - и я утверждаю и буду утверждать что в сумах (украине) богатыри есть и будут... если вас с детства учили оборонятся . то меня просили ни кого не трогать(в садике грудину хлопцу раздовил). не знаю как вам аргуминтировать ещё - если фото было мало.а не сильно ли крутая планка 190 за столь короткое время?))
будте так добры не глумитесь над людьми пусть достигают своими силами - а не витаминками не известно чем вылезет.....:mrgreen:рулит еще как)) можно и за месяц сделать жим со 150 до 190 )) главное знать правельные витаминки
мне друган хвалил - это в садике бывшем?!Есть зал на 9 мкрн. пр-т. Лушпы, 54 т.78-07-86
уважаемый, я не хотел тебя обидеть своим недоверием) вес в 150 кг - это не то, что может вызвать удивление и недоверие! темболее учитывая твой вес - это вообще фигня! я при своих 90 на сегодня пожму 150, а когда занимался серьезно, то в 18 лет жал и 160 на 3 при тех же 90! да и 190 не такой уж и мега вес! у нас есть в Сумах люди, которые его жмут, хоть таковых и не очень много! но для мирового уровня (или даже Украины) для спортсменов твоей весовой - это очень и очень мало!!!ну я уже не знаю что вы все такие не верующие - посмотрите стронг мен боготыри - это обычные люди с пузом и довольные жизнью . ну случилось так что они получили нормальные гены от выживших после стольких мировых потрясений . так случилось что я иду из рода где подкову разогнуть было нормой( дед показывал) - и я утверждаю и буду утверждать что в сумах (украине) богатыри есть и будут... если вас с детства учили оборонятся . то меня просили ни кого не трогать(в садике грудину хлопцу раздовил). не знаю как вам аргуминтировать ещё - если фото было мало.
в 20 лет я узнал что мне нельзя подымать тяжолого - я тогда уже дошол до 175 не сильно напрягаясь - по 10кг добовлял за месяц.
спор считаю окончиным кто фома - то вам нет примера и не куда стремится.
напоследок видео снял(тренер втихаря ржал) выложу тому кому обещал.
всем заниматся спортом в тренажёрках города!!!!!))
Америку открыл гг , это ясно что есть сильнее , не надо путать теплое с мягким , тут конкретно писалось про твои 150 кг в 18 лет ( доказательства , если вдруг не ясно ) , а про то что "я в 30 лет толкаю 150 бла бла бла" , так это мне ни о чем не говорит.ну просто на понт берут вот и думай что главней понт или глазки))))
ну 160 я подыму так как 150 - на 5 раз осталась 30 - это на 2 месяца в не напряг. но глазки маи глазки)))
при твоих 90 +60 - вот это молодчага - читай выше я как раз про такое и писал что вес +50 вот чуваки. а для меня как раз по твоим меркам получается 190кг мне надо делать. вот я и доказал что есть люди которые не только 150 подымают . но и намного есть сильнее - ты это доказал словами - и я мля верю в отличие от фомы.