Klemento
Забанен
А разве єто запрещено правилами форума??? Назовите конкретній пункт
You must be registered for see links
Пункт 1.20
KOCTa, будет несправедливо если не будет бана. Нарушение налицо
А разве єто запрещено правилами форума??? Назовите конкретній пункт
Может хватит включать того, кого Вы сами знаете ?ПОКАЖИТЕ, где эти маты??? Вы не умеете читать? Или слово XY - єто уже мат???
Я свами полность согласен ето обращение не что тное как призыв к розжиганию межнациональнои розни !!!Что вкорни противоречит правилам данного форума(пункт1.7),а модератор думает по другому как не странно!!!И ето можно было бы списать на то что ндоглядел еслиб етои нарушения не повторялись с завиднои регулярностью !!!Также достало предвзятое отношение к определеннои группе лиц чьи взгляды противоположены взглядам коста,что никак не клеитса с кодексом модератора на которыи он так любит ссылатса!!!!И хочу всем напомнить -модератор избераетса участниками форума!!!!Так что предлогаю форумчанам пострадавшим от необъективных деиствий данного модератора выразить протест против дальнеишего его пребывания на должности модератора данного раздела ,а причин накопилось я думаю больше чем достаточно,и устроить перевыбор на данную должность !!!Ведь мы живем в демократическои стране где царит свобода слова и гласность,а на форуме почемуто дикатура националозабоченных личностеи!!!Странно все это. В том числе действия модераторов по насаждения своих "думок" и яростного уничтожения всех иных.
Когда идет нацисткая пропаганда от имени некого "Головний командир ВО „Тризуб” ім. С.Бандери полковник Дмитро Ярош" с призывами уничтожать нынешнюю власть, эти самые модераторы объясняют данный пост "демократией" и возможностью высказаться (даже явно нарушая нашу Конституцию!!!). Хотя тут явно виден призыв к измению гос. строя и неуважения интересов всех национальностей нашей страны. Где работа СБУ? Почему они не занимаются подобными провокаторами?
Вот слова самого КОСТЫ по поводу "догадок"Может хватит включать того, кого Вы сами знаете ?
В том то и дело, что его националистические взгляды превуалируют над объективностью. Это было бы пол-беды. Но когда он использует свои возможности в корыстных целях и нассаждает на форуме национализм и поощряет призывы к свержению законно выбранного президента это уже дело спецслужб. Мне так кажется. Возможно мне прийдется к ним официально обратиться.Я свами полность согласен ето обращение не что тное как призыв к розжиганию межнациональнои розни !!!Что вкорни противоречит правилам данного форума(пункт1.7),а модератор думает по другому как не странно!!!И ето можно было бы списать на то что ндоглядел еслиб етои нарушения не повторялись с завиднои регулярностью !!!
Предлагаю ,для начала высказать недоверие к обьективности данного модератора и обратитса к администрации с просьбои освободить его от занимаемои должности!!!Надоело миритса с беспределом националистов!!!Правила должны быть одни для всех, или их не должно быть вообще!!!!!:evil::evil::evil::evil:В том то и дело, что его националистические взгляды превуалируют над объективностью. Это было бы пол-беды. Но когда он использует свои возможности в корыстных целях и нассаждает на форуме национализм и поощряет призывы к свержению законно выбранного президента это уже дело спецслужб. Мне так кажется. Возможно мне прийдется к ним официально обратиться.
Между какими национальностями в данном письме разжигается рознь?Я свами полность согласен ето обращение не что тное как призыв к розжиганию межнациональнои розни !!!Что вкорни противоречит правилам данного форума(пункт1.7)
На бан там не тягне. На зображенні була дитина, яка ніби-то писала листа з словами: "ТЕТЯ ФАРИОН ИДИ НА ХУ' ", де остання буква тільки починалась писатись. Бан буде за повторну спробу.KOCTa, будет несправедливо если не будет бана. Нарушение налицо
Дякую. Вказане повідомлення madwolfa видалено.а ето пост по вашему без матюков!!!Так там даже буквы не пропущены и никто до сих пор не удалил!!!!И бан никто за ето не получил !!!!И ето по вашему справедливо???