Маршрутки снова подорожают?

franc

New Member
будет кому-то выгодно прийти с автобусами на рунок с ценой 1,50, но при этом существенно перекрыть кислород маршрутчикам.
Кислород можно перекрыть,а сумские пассажиры готовы к тому ,что с приходом автобусов увеличится интервал движения?Сейчас он составляет 2-4мин,а с появлением автобусов-это будет10-15.В случае поломки одного из автобусов-20-30мин.Готовы наши пассажиры пожертвовать своим временем,ради перекрытия кислорода маршрутчикам.

gimnast1981

мыслитель
Кислород можно перекрыть,а сумские пассажиры готовы к тому ,что с приходом автобусов увеличится интервал движения?Сейчас он составляет 2-4мин,а с появлением автобусов-это будет10-15.В случае поломки одного из автобусов-20-30мин.Готовы наши пассажиры пожертвовать своим временем,ради перекрытия кислорода маршрутчикам.
Об етом никто никогда не задумывался!!!

Mak$

.........................
если как в Донецке автобусы будут по 1 грн то на ура. Станет свобеднее на дорогах. 15 минут это не катастрофа.

fcuk

too busy to fcuk
помню дни, когда маршрутки бастовали, неудобно конечно было в плане передвижения, но аж дышать стало легче как-то, дороги пустые, красота!..с удовольствием пользовался общественным транспортом, который ходил бы строго по понятному всем расписанию, с умеренными интервалами. но, боюсь, это не выгодно очень многим..

emcee

ping localhost -t
Вы бы ото лучше про мобилы у водил спорили. Когда пассажир галдит - плохо, но когда водила одной рукой рулит, переключает скорости и держит мобильник, а другой считает деньги и даёт сдачу - вот это страшно. Причём, разговоры про засады гаишников далеко не всегда!! Обычно, кугутский "базар за жисть". А вам нравится, когда вы не успели войти, а маршрутка срывается с места? и Вы падаете?

RAZOR

Drive your dream...
да что ты... а когда по дороге на рейсе стоит пост гаи то интервал растягивается на 20-30 мин.. потому как стоячих не берут, в итоге две три маршрутки проезжают мимо. это ли не показатель что они не отвечают требованиям пасажиропотока при условии соблюдения безопасных перевозок?

Glucker

Здесь был статус
Если я утром, когда еду на работу, опоздаю на троллейбус (или он не приедет по причине поломки), есть нехилая вероятность опоздать. Был случай когда я стоял 40 минут на остановке в надежде остановить маршрутку.
Как в одной песне:
"Мне плевали в лицо брызги из-под машин,
на меня чернозем вылетал из-под шин,
я стою один как дурак и кретин" (с) СГ.

Нафиг такой транспорт, лучше будут с интервалом в 10-15 минут ходить транспорт большой вместимости, на котором гарантированно можно будет уехать.

Skel

42
ОМГ по правилам в маршрутках, даже дельфинах и т.п максимум 21 - 25 человек, больше нельзя, ибо стоячих не берут, в автобус или троллейбус влазит в 2 раза больше людей

gimnast1981

мыслитель
в автобус или троллейбус влазит в 2 раза больше людей
Мы вполне сможем иметь ето чудо после следующего конкурса перевозчиков(которыи уже не за горами),если конечно местные власти правильно себя поведут и конкурс будут проводить только среди автобусов среднеи вместимости и выше!!!!Хотя ,я в етом глубоко сомневаюсь!!!!

Зверху