xxxFAFNIRxxx
Вечный студент :)
Не нужно меня в 20 лет называть деточкой. для справки тебе на будущее: в такси работают не только диспетчеры и водители.Деточка, вы все перепутали !!!Ваша мама не работает в такси(ведь она не диспетчер и не водитель как я понял)она всего лиш являетса владелицеи транспортного средства, которое работает в режиме такси!!!По поводу нормальных водителеи - их ненужно искать ,просто ненадо ими разбрасываться ,ведь большенство хазяевов считают водителя за бесплатное приложение к ихнему авто которое должно регулярно привозить план да и машина должна по ихнему мнению оставатса как новая,но некак ни за живого человека!!!Уж поверте мне мои стаж работы на такси 6,5 лет из них 4 года катаржного труда на хозяиских автомобилях!!!И чтоб до вас дошло что ето за труд попросите свою маму выписать на вас доверенность и покатаитесь пару смен(по24часа) в режиме такси и при етом умудритесь привезти своеи маме план как ее водителя,заправить машину и расчитатса за заказы и тогда до вас доидет что ето за хлеб и каким трудом он достаетса!!!1Также вы поимете что ломают вашу машину не водителя ,а дороги ,ето сразу становитса понятно когда едешь на заказ в глубь Добровольных или Барановки (особенно зимои или веснои)!!!!И я думаю получив даже такои маленький опыт (откапывания машины из сугроба или выталкивания ее из лужи поуши в грязи а также блукания темными улицами в поисках адреса)Вы меньше будите распинатса по поводу кого и как нужно наказывать!!!!П.С.А чтоб не винить во всех грехах водителя ,мол и то поламал и то погнул и здесь скрипит ,ненужно экономит на ТО как ето делает большенство хазяевов-ето кстати бесплатныи совет для вашеи мамы!!!
ну да...это наверное стабильно дороги бьют абсолютно новые машины в дтп, а не раклявые водители, которые считают себя мегапрофессионалами своего дела а потом распинаются, как страшные и ужасные хозяева машин, их каторжно эксплуатируют.