Еврокубки 2009/2010

Кто станет победителем ЛЧ 09\10?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
Статус
Закрита.

kaAs^^

Забанен
Эх.....я в печали......

Мёрфи у*людок, я б ему ещё потом и дисквалификацию впаял матча на 3......
Коста молодец, хорошее приобретение, выростет в хорошего игрока. Почему арбитр не дал пенальти за игру рукой ?....... те, кто кричит, что мало украинцев играют в Шахтёре...... ну выпустили Кравченка......простоял он пол игры..и какой его смысл выпускать ото ?.....был бы заявлен Тейшейра, лучше б его выпустили....ну или хоть Гая на крайняк...
От давайте не оскорбляться, иначе я тебя тоже могу бл*дком назвать.
И илсиньйо убл*док еще тот, прыгал в ноги не хуже Мёрфи.

lion.ts

[deleted]
ой и какие там выводы делать? первые игры сезона. нет игрового тонуса, как у Фулхэма, который рубиться еженедельно с лучшими командами Старого света. ну и стоит заметить, что все же философия игры у команд разная. Шахтёр не привычен играть в такой силовой футбол, у нас всё же не Англия и не Скандинавия. Ну нету в команде габаритных игроков, ибо н евписываются они в игровые порядки команды.
Вывод в том, что Шахтера дернула абсолютная английская посредственность, а ведь верещали о чуть ли не о том, что Шахтер - команда уровня как минимум Тоттенхема. А еще ой как далеко. Простейшие передачи от бразильцев летели черте куда. С такой игрой, Тимишоара еще раз дернула бы Шахтер без труда.

RAZOR

Drive your dream...
Эх.....я в печали......
те, кто кричит, что мало украинцев играют в Шахтёре...... ну выпустили Кравченка......простоял он пол игры..и какой его смысл выпускать ото ?.....был бы заявлен Тейшейра, лучше б его выпустили....ну или хоть Гая на крайняк...
а прошлый матч смотрел? при счета когда надо было отыгрываться бразильцы продолжали "уверенно контролировать мяч на подступах к штрафной" могу ошибатся но кравченко выйдя на замену бил по воротам больше чем вся бразилия вместе взятая. И чтобы там не говорили.. вылет на такой ранней стадии для обладателя кубка это полный провал... увы не те соперники попались в групповом этапе.

kaAs^^

Забанен
а прошлый матч смотрел? при счета когда надо было отыгрываться бразильцы продолжали "уверенно контролировать мяч на подступах к штрафной" могу ошибатся но кравченко выйдя на замену бил по воротам больше чем вся бразилия вместе взятая
Просто фафнир украинофоб, и он люто бешено фапает на бразильцев. Кравченко в сегоднешнем матче играл опорнки и очень хорошо, брака при передачах минимум, и был куда уж лучшим связующим в центре ежели другие опорники шахтёра.

lion.ts

[deleted]
тебе не нравится Шахтёр, мне не нравится Милан.
Абы флудануть??? Кто сказал, что мне не нравится Шахтер????? В Европе я болею за любой украинский клуб, так как благодаря Бессонову любое очечко в таблице коефициентов дает любимому Днепру шанс попасть в УЕФА.
Посты удаленны! Еще раз так флуданешь - пойдешь не любить Милан в баню.

Останнє редагування:

Brothers

Member
Мда..Ну в принципе то что не вышли вполне заслужено.Вот только не могу я понять почему украинци Шахтера уходят с поля с опущеной головой,а Срна улыбается на все 32..Наверно в етом и есть огромнейшая разница между украинскими игроками и легионерами одни бьются за честь команды а другие за себя.На счет Косты:проход и передача на жадсона-клас,но сколько же неточных передач в концовке..

lion.ts

[deleted]
потому что Срна получит в конце недели свои 50 - 60 тыс долларов))) А больше ему ничего и не надо

RAZOR

Drive your dream...
В Европе я болею за любой украинский клуб, так как благодаря Бессонову любое очечко в таблице коефициентов дает любимому Днепру шанс попасть в УЕФА.
а тем временем
7 Румыния 39.491
8 Украина 39.350
на следущий сезон обойдут конечно изза провального 2005/2006 сезона, но с такой игрой еще один клуб в еврокубках это скорее минус для общей корзины очков

CapSiii

....
Модератор
Ювентус - Аякс 0-0

Аякс - команда интересная, перспективная и амбициозная, но в ней нет какого-то стержня, какой-то изюминки и неожиданности, Правда, возможно, всё это из-за отсутствия Суареса.

Что касается Юве, то в первом матче выиграли на классе игроков, а второй матч просто засушили, не дали ничего создать у своих ворот и не спешили что-то создавать у других. Молодец, Дзакк!

CapSiii

....
Модератор
Установлено окончательное время начала игр Ювентус - Фулхем

На следующий день после завершения последних матчей стадии 1/16 финала ЛЕ, УЕФА объявила даты и время проведения матчей следующего раунда.

Первый матч "Ювентус" проведет в Турине. Матч будет сыгран на "Стадио Олимпико" в четверг, 11 марта в 21:05 (по среднеевропейскому времени), то есть в то же самое время, что и домашний матч против "Аякса".

Ответный матч будет сыгран в Лондоне через неделю: в четверг , 18 марта. Матч пройдет на "Крэйвен Коттедж", начало в 19:00 по местному времени.

Статус
Закрита.
Зверху