Еврокубки 2009/2010

Кто станет победителем ЛЧ 09\10?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
Статус
Закрита.

lion.ts

[deleted]
ну шансы у Штутгарта еще есть))) Барса конечно совсем не впечатлила

Mak$

.........................
"Пенальти" были не только в ворота барселоны. Судейство конечно мягко говоря неочень. Штутгарт сдал во втором тайме. Интересный матч будет в Испании.

Grosso

wonderwall
Відповідь: Еврокубки 2009/2010

Глєб сподобався. Інша справа, що "Барса", віддаючи свого гравця до оренди, мала б запропонувати у трансферній угоді пунктик про те, що білорус не має права грати проти команди, якій належить його контракт...
А так... Ну занадто вже перебільшено роль звичайного людського фактору у рішеннях арбітра. Тут уже явно пахне відвертим дилетантством і деградацією суддівського корпусу УЄФА. Хоча знову ж таки, остання не дасть скривдити головного негативного героя футбольного вечора...

AnimashKA

Чочо Упячко
Я полность согласен что нада было дать 11метровый
футболл очень был красочный и приятный для меня.
Думаю что Штутгард сломается в Испании

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Re: Відповідь: Еврокубки 2009/2010

Глєб сподобався. Інша справа, що "Барса", віддаючи свого гравця до оренди, мала б запропонувати у трансферній угоді пунктик про те, що білорус не має права грати проти команди, якій належить його контракт...
А так... Ну занадто вже перебільшено роль звичайного людського фактору у рішеннях арбітра. Тут уже явно пахне відвертим дилетантством і деградацією суддівського корпусу УЄФА. Хоча знову ж таки, остання не дасть скривдити головного негативного героя футбольного вечора...
Ну это надо быть Нострадамусом чтоб знать что Барса в Лч сыграет со Штуттгартом)).
насчет судейства ( не в этом матче а насчет хансонов и овребов) соглашусь с Вацко и Шаховым, что увы все судится так как выгодно уефа в комерческом плане. Им важно сколько им капнет в карманы а не чувства чьих-то болельщиков. и будут эти Овребо с Ханссонами беспределить еще очень долго и никто их не накажет ,увы...

еще хотел бы пару слов сказать по студии канала спорт1. Не пойму зачем пригласили Василия Кардаша в качестве експерта(и уже не первый раз). ну видно что человек завязал с футболом сейчас расслабляется, его приглашают в студию он явно не в теме, ему еще и вопросы задают. естественно ему только и сотается что повоторять фразы то ли за Шаховым то ли за Вацко и только становится обьектом насмешек перед телезрителями.

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Пока что сегодняшнее судейство на отлично, а вчера на неудовлетворительно!!!!

kaAs^^

Забанен
Накаркал(((
Фол на Калу в штрафной прИнтера был очевиден...
Если бы он не падал размахивая руками может бы и дали, но оказывается театральное мастерство не оценили. И не такой уж он и очевидный был. Со 2-3 повтора в замедление только заметно было, что калу по ахилу въехали.

CapSiii

....
Модератор
по тв матч Ювентус - Аякс показывать будут?:blush:

Статус
Закрита.
Зверху