Минаев

Ваше мнение о проведении политики мером минаевым

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    515

delfium

Затворник
Предложение поручить мэру Сум Геннадию Минаеву отправить поздравительное письмо новоизбранному президенту не было поддержано сегодня на сессии Сумского горсовета.

В начале сессии депутат Алексей Мовчан из фракции Партии регионов предложил внести в повестку дня проект решения, которое бы обязывало мэра отправить поздравление, составленное секретарем Сумского горсовета Петром Гученко (БЮТ). Однако депутаты не проголосовали даже за внесение вопроса в повестку дня.

– Кстати, мне вот до сих пор не пришло приглашение на инаугурацию, – попенял мэр Геннадий Минаев «регионалам».

– Значит, не заслужили, – ответили ему из зала.

Напомним, что на выборах президента в Сумах Виктор Янукович набрал 22% голосов, а почти половина мандатов в горсовете принадлежит фракции БЮТ.

а я слышал что нет денег и закрыты счета кп "дорремстроя", который обслуживает дороги Сумской области, а скоро расстает снег на дорогах и как каждый год дороги будут в полной ж...е а щас говорят даже нет денег на соляру!!! возможно это просто треп, снег с дорог никто не убирает а он расстает забьются дорожные водостоки и будит всем весело

Cobka

New Member
– Кстати, мне вот до сих пор не пришло приглашение на инаугурацию, – попенял мэр Геннадий Минаев «регионалам».

Минаев давно говорит, чо ему нравятся "дяденьки" в голубом. Это говорит о том, как ему помаранч нравился на самом деле.

delfium

Затворник
а я слышал что нет денег и закрыты счета кп "дорремстроя", который обслуживает дороги Сумской области, а скоро расстает снег на дорогах и как каждый год дороги будут в полной ж...е а щас говорят даже нет денег на соляру!!! возможно это просто треп, снег с дорог никто не убирает а он расстает забьются дорожные водостоки и будит всем весело
Минаеву не до этого. Ему щас главное прорваться на пьянку на инагурации и лизнуть там жопу Януковичу.

delfium

Затворник
Вот он теперь локти и грызёт.....Щас начнётся: ещё ж сколько не украдено , а до свержения уже недолго.

beware

young & crazy
Вот он теперь локти и грызёт.....Щас начнётся: ещё ж сколько не украдено , а до свержения уже недолго.
не сказала бы, что недолго... Верховна Рада перенесла выборы до следующей весны, а за год можно с одних только маршруток "снять" больше, чем обычный человек за всю жизнь вкалывания на работе.

KENT8

Люблю выпить :)
Слышала, что даже старожилы КИТа, которые там с самого начала, и те сейчас о Минаеве плохо отзываются. Мол, зажрался. Но на меня он почему-то не производит впечатления преступника... видали и похуже намного... может, ошибаюсь конечно.

Зато когда-то наблюдала, как общается с людьми его жена. Кто не знает, она в КИТе кассир магазина. (прикиньте!) Так вот, зашли мы пару лет назад с подругой в КИТ забрать товар (её фирма по безналу там чё-то выписывала)... Стоим, они там доверенности-накладные всякие оформляют... Подружка там чего-то недопоняла, не так сделала, переспросила пару раз, где что писать в документах... Минаева
как заорёт на неё что-то вроде: "Девушка, я сейчас вообще ничего офрмлять не буду!!!!" Я была в шоке от такого общения с клиентами. Кстати, только потом узнала, что это была жена нашего мэра. Жуть...
Для каво как... Очень приятная в общении женщина. Знаю уже лет 10 если небольше

beware

young & crazy
Для каво как... Очень приятная в общении женщина. Знаю уже лет 10 если небольше
Что Вы хотите сказать?
1) Что с Вами она не такая? - Так это не исключает того, что она невежлива с другими.
2) Что это поведение нормально? - Отвечу Вашей фразой "для каво как"

P.S. У меня есть знакомый, который тоже со мной очень вежлив. Но я его считаю хамом, потому что видела, как он разговаривает со своими заказчиками.

natamag

Member
Beware, Ваша подруга просто талантлива , если ей удалось вывести из себя Ирину Минаеву, которая обычно весьма спокойна и доброжелательна.

И вот еще это:
Кто не знает, она в КИТе кассир магазина. (прикиньте!)
Что именно Вы предлагаете прикинуть? Жене мэра работать кассиром в магазине это хорошо или плохо? Мысль Ваша не ясна.

Зверху