Обувь

Сладюня

Счастливый Sахарок ;)
По последним погодным условиям впору резиновые сапоги покупать? Кто что знает по ценам и расцветкам?
по расцветкам не смотрела,но по достоверной инфе в киеве-универмаге были сапоги от 180 до 700 гр. разобрали. остались те,которые по 400-700 гр. Надеюсь на новый завоз и пойду тоже что-то себе присматривать.

golden idol

не впервой
по расцветкам не смотрела,но по достоверной инфе в киеве-универмаге были сапоги от 180 до 700 гр. разобрали. остались те,которые по 400-700 гр. Надеюсь на новый завоз и пойду тоже что-то себе присматривать.
а в каком магазине? на каком этаже?

Perasma

Member
где у нас можно купить такие туфли?
You must be registered for see images attach

Останнє редагування:

Сладюня

Счастливый Sахарок ;)
прошлась сегодня по универмагу Киеву...сапог резиновых не нашла,а единственный магазин,гдеих продавали закрыт. на вывеске написано,что будут сапоги только по 485 гр. ппц...кто знает,где еще можно найти их?? не может же быть,что только в одном магазине :shock:

Kolombina

киця
Ну думаю, уже поздно. Резиновые сапоги - это по нынешней погоде не мода, а необходимость. Сама купила самые обычные на рынке за 75 грн. Больше тратить и не нужно. Весна раз в году :)

Сладюня

Счастливый Sахарок ;)
Ну думаю, уже поздно. Резиновые сапоги - это по нынешней погоде не мода, а необходимость. Сама купила самые обычные на рынке за 75 грн. Больше тратить и не нужно. Весна раз в году :)
ну вот и я хочу самые обычные. а то сейчас особо не таяло ниче,а ноги уже по колено мокрые. мне гооврили,что на рынке вообще их нету(

купила в магазинчике на проспекте Шевченко. сейчас нет там ничего, но говорили в четверг подвезут. Недалеко от Кристалла, по той же стороне,в следующем доме. название не помню, но там сначала одежда и разные сувениры в магазине, а в глубине спортивный отдел.Вот там и нашла.Ценовая категория 100-150 грн, но предупредили, что будут дорожать.

Сладюня

Счастливый Sахарок ;)
купила в магазинчике на проспекте Шевченко. сейчас нет там ничего, но говорили в четверг подвезут. Недалеко от Кристалла, по той же стороне,в следующем доме. название не помню, но там сначала одежда и разные сувениры в магазине, а в глубине спортивный отдел.Вот там и нашла.Ценовая категория 100-150 грн, но предупредили, что будут дорожать.
а внешне как выглядят?

En1ka

New Member
В Скарпе есть резиновые сапоги но не дешевле 500 гривен..........

Зверху