Недавно Ющ приезжал на открытие открытой библиотеки - студентов сняли с пар Это так, к сведению... И он ещё обиделся на них, за то что "гимн не поют" и не весёлые.Абсолютно згоден з Вікторією. Виходить давати розгону за помаранчеву стрічку - це обов'язок викладача. А також обов'язком викладача є інструктаж про те, як треба голосувати за "конкретного і послідовного": поставити позначку напроти потрібного прізвища, підійти до урни з розкритим бюлетенем, показати цей бюлетень "смотрящим" і вже потім вкинути. Чи може Ви скажете, що в перший раз чуєте про саме такий спосіб голосування в СНАУ?
Так само і про "прогули". Коли вийти на підтримку мітингу опозиції - то прогул. А коли студентів того таки СНАУ, немов бездумну отару ганяти на зустрічі з "двічінесудимим" або на мітинги, що організовує влада - то "благоє дєло".
Позвольте,уважаемыи ,где вы видили голосующего школьника!!!!И мои вам совет -прежде чем с кемто соглашатса,внимательнеи читаите предыдущие посты!!!Абсолютно згоден з Вікторією. Виходить давати розгону за помаранчеву стрічку - це обов'язок викладача. А також обов'язком викладача є інструктаж про те, як треба голосувати за "конкретного і послідовного": поставити позначку напроти потрібного прізвища, підійти до урни з розкритим бюлетенем, показати цей бюлетень "смотрящим" і вже потім вкинути.
Зато знаю я!!!Это были лидеры помаранчевои революции!!!!А то не знаю, хто поставив "політичний туризм" на професійну основу...
Викладач = преподаватель, и кажется логичен вопрос причем здесь школьники?Позвольте,уважаемыи ,где вы видили голосующего школьника!!!!И мои вам совет -прежде чем с кемто соглашатса,внимательнеи читаите предыдущие посты!!!
Внимательнеи прочитаите вот ето и поимете к чему здесь школники!!!!А преподователь и учитель помоему синонимы,или повашему у школьников уроки проводит какоито особыи спецконтингент, а не преподаватели(ониже учителя)!!!!:shock::shock::shock:gimnast1981, логика у вас как у вашего вождя....хромая, безграмотная, недолугая...
я вспоминаю оранжевую революцию, и вспоминаю школьную детвору (в основном старшеклассников), которые бегали в школу с ленточками, а директор их обрывала и всячески унижала детей, вызывала родителей в школу (сама была ярой фанатичкой януковича)...как бунтовал наш любимый преподаватель и не проводил занятий, ибо он не мог как мы просто уйти с работы на митинг...директор угрожала увольнением не только тем, кто пойдет на митинг или проголосует за ющенко, даже за то, кто его фамилию в стенах школы вспомнит... и прошу заметить, мы бегали на митинги за идею, а не заденьги, нам попросту их никто не предлагал, и на площади стояли тысячи людей всех возрастов, начиная от школьников, которые еще не голосуют и заканчивая 70-ти летними бабушками...и не от того, что делать было нечего (так как прятней было бы отсидется в теплых домах, школах, на работах, ибо морозы тогда давили крепенькие), а от того, что народ смелости набрался и поверил, что может что-то для себя изменить...не для всех и не всегда счатье заключается в 50 грн как вы пишите...
мне обидно, что есть такая масса, как вы, которая думает, что в то время можно было купить майданы в таких колличествах на такие сроки. я вам скажу большее: да ваш янукович, на которого вы сейчас молитесь, именно он и покупал свои голубые майданы, чтобы создать противовес ющенковским. вот там действительно были и лица как наподбор, и контингент...
и та кучка, которую янукович вывел неделю назад под цик..мне на это смешно и смотреть было, вот ето был "концерт" за деньги...
Однозначно!!!!Знаете, и правильно делали, что запрещали носить ленточки в школе! Что тут такого! Вне стен школы пожалуйста, а в школе должна быть дисциплина! Не знаю как сейчас, а когда я учился в школе, то не дай бог кому из школьниц прийти в мини или в батфордах - сразу домой отправляли. Меня например гоняли за карманные часы, ручку с пером и касуху с клепками. Даже товарищеский суд устраивали! Теперь с высоты своей колокольни могу сказать что отчасти и были они правы - школа не место где выкоблучиваются, ну а тем более школьник, не имеющий никакого отношения к политике, не должен высказывать свое "фе!" перед учителем.
Согласен.а тем более школьник, не имеющий никакого отношения к политике, не должен высказывать свое "фе!" перед учителем.
Якби ви уважніше читали його твори - ви б зрозуміли, що Корчинський ані трохи не змінися, просто змінились часи. На початку буремних 90-х воєнізовані націоналістичні угрупування ще викликали певні симпатії в суспільства, проте вже після смерті Патріарха стало ясно що їм вже немає місця в цьому деградованому суспільстві. Люди вже не прагнуть величі, вони проміняли її на стабільність.Але то було в далекі 90-ті роки минулого століття, та й Корчинський тодішній суттєво відрізнявся від Корчинського нинішнього
Провокатором для одномірних він став ще за часів УНСО.Що маємо нині? Голова "Братства", людина, якого називають хто блазнем, а хто й провокатором.
Не варто так вузько дивитися на речі. Якщо наші цілі в певних моментах співпадають з цілями наших опонентів - то чому б нам не об'єднати наші зусилля для їх вирішення? Чи ми маємо піти в рабство Заходу тільки заради того, щоб цим хоч трошки "підгадити" москалям?Але знаю і іншого Корчинського - той, що стояв поруч з відверто українофобським елементом на зразок вітренок та різноманітних "рускіх блоков" під триколорами держави, яку він раніше називав нашим ймовірним супротивником.
А чим нинішня Україна заслужила любов та повагу людей до себе?Стояв поруч з тими, хто висловлює свою відверту ненависть та зневагу до України...
"Мы выстроились возле городской прокуратуры, я взял десяток ребят, депутата Хмару и зашел во внуть. Там было тревожно и пусто. В кабинете городского прокурора я поставил бойцов возле окон и дверей. Прокурор пребывал на грани нервного срыва. Он стоял возле стола и руки у него дрожали. Мы развалились в креслах и по очереди начали вычитывать ему мораль. Я наслаждался ситуацией. Тогда я не догадывался, насколько быстро менты опомнятся и построят государство под себя. В том, что им это удалось, совместная вина всех активных людей. Нужно было адекватней реагировать на все попытки поднять голову. Судья вынес несправедливое постановление - огонь! Прокурор возбудил дело - огонь! Милиционер высунулся - огонь! Недоглядели."Корчинського, який флегматично заходить в державну установу, в той час, як тут же члени "Братства" банально роздають "люлі" охоронцям.
А ви проти Християнства?Корчинський, який врешті говорить, що "Братство" живе виключно за християнськими законами - за рахунок жебрацтва та грабування...
Ні, що Ви? Тут мене один ... в іудеї записав, тож дозвольте питанням на питання: "А Ви особисто з чого живете - з грабунків чи з жебрацтва?"А ви проти Християнства?