Luxury
Active Member
Re: Отключили воду (и холодную и гарячую)
чё вы хаха я на яичницах ):lol::lol::lol:
чё вы хаха я на яичницах ):lol::lol::lol:
роменскую трасу наверное..... а если бы центр города показали с людьми под кустами.... веселее было бы?:xПо НТН показали Сумы селом только какой-то частный сектор весь сюжет)
Я уже писал: яка Країна такі і катастрофи. Если у других стран наводнения цунами то нас только какашками может затопить:lol:По НТН показали что в черкасах произошел провал грунта и прорвало канализационныи колектор!!!С таким темпами скоро вся Украина утопнет в говне!!!! Слава Украине,героем слава!!!:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Нет, пришыбскую площадь!!!роменскую трасу наверное..... а если бы центр города показали с людьми под кустами.... веселее было бы?:x
Да, было бы веселееа если бы центр города показали с людьми под кустами.... веселее было бы?:x
:lol: +100000000000000000Я уже писал: яка Країна такі і катастрофи. Если у других стран наводнения цунами то нас только какашками может затопить:lol:
лучше бы показали как толпа народа гадит на площади возле пентагона))роменскую трасу наверное..... а если бы центр города показали с людьми под кустами.... веселее было бы?:x
Да здравствует Украина самая независимая и самая экстримальная страна в мире!!!:lol::lol::lol:Топним в говне ,а всем говорим про европеиский путь,да еще и в нато просимся!!!!Засранцев в нато не берут!!!:lol::lol:Я уже писал: яка Країна такі і катастрофи.