Jester
New Member
Кто сказал?ИСТИНА всегда одна.
Разнятся только взгляды на неё.
Кто сказал?ИСТИНА всегда одна.
В правду не надо верить, ее надо знать.Если человек не верит в правду, значит он верит в люжь.
Кроме выпячивания вашей груди и ора "Я МУДРЕЦ" ничего не вижу.rubux,vadimv- Кроме язвительности, неуважения, грубости и тд ничего другого в ваши словах не вижу.
И ваше нежедание отвечать на мой вопрос мне известен)) Гордость!
Это говорит сама Истина.ИСТИНА всегда одна.
Вам так важно знать кто именно это сказал ? А мне главнее ЧТО сказали (в данном случае).Кто сказал?
Тоисть,если я скажу "Вы гавно",вы возьмете это за чистую монету и будете с этим жить?Вам так важно знать кто именно это сказал ? А мне главнее ЧТО сказали.
Я не гордый, я могу в четвертый раз повторить: когда тебе угрожают пистолетом, ножом или "скрежетом зубов" - это не называется "выбор". Это называется насилие.И ваше нежедание отвечать на мой вопрос мне известен)) Гордость!
Ага теперь человек.А на вопрос "Кто сказал",не отвечаете.ЧТО в данном случае - это означает ценностная оценка лично для меня. Если человек для меня ноль - значит и его слова (оценки) для меня НОЛЬ.
Тоисть первое исключает второе?Не путайте личное с философскими категориями.
Пока,что вижу некого анонима с ником еврей транслитом.Безусловно - вы интеллектуал.P/S/ Прежде чем вступать в спор с умными людьми, неплохо выучить грамматику и орфографию.