Маршрутки снова подорожают?

G-Man

...
Модератор
и ещё, ребята, я вас попрошу, не цепляйтесь к словам! я абсолютно не делаю акцент на "я заплатил 2 грн., значит мне всё можно и мне всё пох!", зачем это всё? я рассказываю о случае, имевшем место быть, к чему здесь моя работа и "человечность"?
вот эта фраза ввела в заблуждени
простите, это его проблемы, я плачу за проезд, сажусь и еду, в чём проблема?
а по поводу тона водителя - тут согласен, можно нормально попросить.
хотя поездив на маршрутках(в роле пассажира) часто встречается, когда водитель нормальным тоном нормально просит(хоть редко-но бывает), а на него раскрывают свое хавало(извините за выражение, но другим словом не назвать) по типу я те 2 грн заплатил(а), то заткнись и вези и останавливай где прикажу, то тут у любого нервы не выдержат.

fcuk

too busy to fcuk
вот эта фраза ввела в заблуждени

а по поводу тона водителя - тут согласен, можно нормально попросить.
хотя поездив на маршрутках(в роле пассажира) часто встречается, когда водитель нормальным тоном нормально просит(хоть редко-но бывает), а на него раскрывают свое хавало(извините за выражение, но другим словом не назвать) по типу я те 2 грн заплатил(а), то заткнись и вези и останавливай где прикажу, то тут у любого нервы не выдержат.
да про 2 грн ему никто ничего не говорил, ещё раз повторюсь, про "заплатил" я написал просто к слову. абсолютно без каких-либо апелляций. а насчёт "хавала", поверьте, это совсем не тот случай. я сам (насколько я понимаю и Вы тоже) являюсь водителем, прекрасно осведомлён с ПДД и с тем, "где можно и где нельзя". поэтому, как водитель водителя я прекрасно понимаю. но так говорить с пассажиром, пусть даже я невзначай и нарушил его "покой", думаю Вы согласитесь, не есть правильным априори.

G-Man

...
Модератор
да про 2 грн ему никто ничего не говорил, ещё раз повторюсь, про "заплатил" я написал просто к слову. абсолютно без каких-либо апелляций. а насчёт "хавала", поверьте, это совсем не тот случай. я сам (насколько я понимаю и Вы тоже) являюсь водителем, прекрасно осведомлён с ПДД и с тем, "где можно и где нельзя". поэтому, как водитель водителя я прекрасно понимаю. но так говорить с пассажиром, пусть даже я невзначай и нарушил его "покой", думаю Вы согласитесь, не есть правильным априори.
теперь друг друга поняли. не хотел обидеть, оскорбить :beer2:
а по поводу водителя - грубиян :mrgreen:

Dessert

Active Member
Вы ничего не нарушили. просто высказывание "я же заплатил - значит могу..."(впишите свой вариант ответа) сильно уже поднадоело. человечным надо быть. Если к Вам на работу прийти(если работаете), заплатить и всеми способами мешать, думаю тоже не понравится
п.с.: ИМХО
Что за фигню пишем?
А когда маршутчики сами по тел болтают всю дорогу это нормально?

Wodan

Всем клева!
Видел в 6-й маршрутке надписи о том, что газ подорожал. Видать нас опять готовят к подорожанию. Ну посмотрим, вполне возможно, что донецкий вариант описанный выше будет востребован самими сумчанами. Ведь уже можно заметить и автобусы в роли маршруток. То есть будет кому-то выгодно прийти с автобусами на рунок с ценой 1,50, но при этом существенно перекрыть кислород маршрутчикам.

И никто за них не заступится....

Mak$

.........................
Видел в 6-й маршрутке надписи о том, что газ подорожал. Видать нас опять готовят к подорожанию. Ну посмотрим, вполне возможно, что донецкий вариант описанный выше будет востребован самими сумчанами. Ведь уже можно заметить и автобусы в роли маршруток. То есть будет кому-то выгодно прийти с автобусами на рунок с ценой 1,50, но при этом существенно перекрыть кислород маршрутчикам.

И никто за них не заступится....
Заступятся развечто депутаты и сами хозяева. Но они наверно еше не забыли какой прессинг им могут устроить донецкие. Только теперь "майдана" не будет.

Зверху