ИЛ-2 ШТУРМОВИК

Joey

Member
Приветствую всех любителей авиации! Мужики, я не совсем вьеду как вы играете (по сети, или по инету), короче хочу тоже попробовать полетать с вами, если можно. У меня стоит сборка Платиновая коллекция, но без всяких патчей и т.д. Что нужно для того, что-бы присоединиться в ваши ряды? Поделистесь пожалуйста.
Кстати летчик я не сильный, но стараюсь. Джойстика нет - летаю на клаве.
С уважением, Роман.

Зверюга

Vulcher
Модератор
Приветствую всех любителей авиации! Мужики, я не совсем вьеду как вы играете (по сети, или по инету), короче хочу тоже попробовать полетать с вами, если можно. У меня стоит сборка Платиновая коллекция, но без всяких патчей и т.д. Что нужно для того, что-бы присоединиться в ваши ряды? Поделистесь пожалуйста.
Кстати летчик я не сильный, но стараюсь. Джойстика нет - летаю на клаве.
С уважением, Роман.
Мы летаем в инэте.
Если ты летаеш без штурвала, то в инэт можно и не соватся пока.
Очень редкие товарищи, играюи с клавитуры летают на серверах и добиваются успехов, в основном они очень легка мишень даже для новичка у которого есть штурвал...
Для того что бы попасть на какой либо сервер в интернете тебе нуже пач 4.09 иначе не пустит на большенство популярных серверов ИЛ2
Так же понятие что Ил2 это не аркада...

Joey

Member
Зверюга, этот патч можно поставить сразу поверх игры или нужно установить и предыдущие патчи? Можете поделиться патчем/патчами?
Подскажите пожалуйста какая скорость инета надо?

Зверюга

Vulcher
Модератор
Зверюга, этот патч можно поставить сразу поверх игры или нужно установить и предыдущие патчи? Можете поделиться патчем/патчами?
Подскажите пожалуйста какая скорость инета надо?
В ДС введи пач 4.09 И скачай. Ставить по верх платиновой коллекции.
Скорости хватит 128кб с головой для игры по инэту.

Joey

Member
Установил я патч - теперь игра не запускается :(

Joey

Member
А с патчем игра тянет больше ресурсов? Просто у меня комп уже старенький: рабочая частота проца 2.01Ггцб 512 оперативки и 128 видео. Может быть незапуск из-за этого?

Emkill

Member
А с патчем игра тянет больше ресурсов? Просто у меня комп уже старенький: рабочая частота проца 2.01Ггцб 512 оперативки и 128 видео. Может быть незапуск из-за этого?
:? почему сразу система??? у меня почти тоже, только проц 2.8 Ггц, и видео 64, нормально играю, вроде бы ничего не лагает. думаю из за патча она больше тянуть не станет. :)

=Sky=

New Member
о еще пара летающих ))!!, так посмотришь народу в Сумах летает огого а вот собраться ... фиг вам ((

Зверху