Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

Faradey

Живой
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

А никто и не ставит под сомнение Ваши умственные способности и наличие ВО, Ваше право за кого голосовать =)

Тоесть персонажи которые голосовали в 2004г кардинально изменились?
Просто сейчас врядли бы кто ошибся... И за Якубовича проголосовало бы меньше... Тем ьболее сам репортаж вовсе постановочный.. Люди впервые слышали фамилию, к ним подходили дважды..Судя по всему..и Подсказывают кроме этого...
Видео прикольное... И в общем то все..
Я рад что вы не сомневаетесь в моей квалификации..
Поэтому не стоит обобщать, и утверждать что за Януковича голосуют исключительно! не далекие люди...
В свою очередь я силюсь понять мотивы голосовавших за Тимошенко...:))
Отчасти понимаю причины... Но есть множество факторов..

hed1n.ru

стебанутый
Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

У зв'язку з перемогою Януковича на президентських виборах багато закордонних лідери висловили співчуття українському народу.
Ага.
Президент Европейского Совета Херман Ван Ромпой поздравил Виктора Януковича с победой на президентских выборах. Об этом сообщила пресс-служба Европейского Совета.
Президент Федеративной Республики Германии Хорст Келер поздравил Виктора Януковича с избранием Президентом Украины в телефонном разговоре.

Выражая свои искренние поздравления, президент Германии Хорст Келер поздравил Виктора Януковича с избранием Президентом Украины на прошедших выборах и пожелал «вдохновения и как можно больше успеха в преодолении всех вызовов«, говорится в поздравлении немецкого лидера.
Французский президент Николя Саркози также поздравил Виктора Януковича, пожелав на будущее и высказав свое мнение по поводу демократичности прошедших выборов:

«Украинский народ высказал свой выбор в ходе свободных выборов, которые имели плюралистический и демократический характер пройдя по европейским нормам, как это отметила наблюдательная комиссия ОБСЕ.

Это является победой демократии в Украине, а также образцом для всего региона. Я рад перспективе работать с Вами», – говорится в поздравлении Президента Франции.
К нему присоединился президент Польши Лех Качиньский, который в ходе телефонного разговора поздравил Виктора Януковича и пожелал успехов в развитии гражданского общества и укрепления демократических ценностей.

Виктор Янукович поблагодарил за теплые поздравления и выразил надежду, что добрососедские отношения между Украиной и Польшей будут динамично развиваться на принципах доверия и взаимоуважения.
Даже самый демократичный демократ в мире:
Также свои поздравления направил и президент Грузии Михаил Саакашвили, в ходе телефонной беседы который поздравил Виктора Януковича.

«Верю в ваш успех на высоком посту. Выборы в Украине были проведены демократично и свободно. Это еще раз подтвердило, что Украина движется по пути укрепления демократических ценностей и свобод», – отметил Михаил Саакашвили.
Президент США Барак Обама заверил лидера украинской Партии регионов Виктора Януковича в поддержке и выразил намерение сотрудничать с правительством страны.
Рука кремля?!

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Янукович і Партія регіонів

А куди ж без неї? У нас де не плюнь - всюди рука кремля... :lol:

Багато обіцянок взагалі не стосуються компетенції Президента або навіть Кабінету міністрів, і їх виконання залежить ще від волі парламенту, а іноді - від волі народу.
Від волі народу в цій країні вже давно нічого не залежить. Та й волі у народу вже давно немає, і є сумніви щодо наявності того самого "народу". Зато електорату хоч відбавляй.

Останнє редагування:

Glucker

Здесь был статус
Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Прикольно на вас смотреть...
10 человек обсуждают какие "тупые" те что голосовал за Януковича..
Находят подтверждение, видео из прошлых лет с подписью-2010...
Если кто то хочет лично мне сказать что-то- говорите..
Я голосовал за Януковича, имею высшее образование..не бабка под подъездом.. вцелом неглупый человек, возможно умнее некоторых:)

В общем вы тут поболтайте...Я постораюсь не мешать:)... Просто прикольно наблюдать, за брызгами яда:)
Ну тогда обьясни, чем янукович лучше от своей оппонентки на этих президентских выборах. Только толково.
П.С. Не говорю что кто-либо их них белый и пушистый.

Останнє редагування:

maverick

New Member
Сообщение от Faradey
Я голосовал за Януковича, имею высшее образование..не бабка под подъездом.. вцелом неглупый человек, возможно умнее некоторых
В общем вы тут поболтайте...Я постораюсь не мешать... Просто прикольно наблюдать, за брызгами яда"

У меня уже были попытки узнать так и не было ответа с Вашей стороны как и со стороны др. сторонников Януковича., только непонятные отмазки, потоки грязи в сторону др. политиков и больше НИЧЕГО. По каким критериям Вы выбрали именно его? Что он делал? (На этот вопрос пожалуйста не отвечайте чего не сделали другие). Может я действительно чего не понимаю, откройте мне глаза на Этого "святого человека".

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Поэтому не стоит обобщать, и утверждать что за Януковича голосуют исключительно! не далекие люди...
В свою очередь я силюсь понять мотивы голосовавших за Тимошенко...
Мотивы... Разум был за регионы, но эмоции были категорически против такого "обличчя країни". Поэтому голосовал за Тимошенко. Победил Янукович - ладно, "Бог - не тіля, баче звідтіля"...

Zenith

Хронограф
Сообщение от Faradey
Я голосовал за Януковича, имею высшее образование..не бабка под подъездом.. вцелом неглупый человек, возможно умнее некоторых
В общем вы тут поболтайте...Я постораюсь не мешать... Просто прикольно наблюдать, за брызгами яда"

У меня уже были попытки узнать так и не было ответа с Вашей стороны как и со стороны др. сторонников Януковича., только непонятные отмазки, потоки грязи в сторону др. политиков и больше НИЧЕГО. По каким критериям Вы выбрали именно его? Что он делал? (На этот вопрос пожалуйста не отвечайте чего не сделали другие). Может я действительно чего не понимаю, откройте мне глаза на Этого "святого человека".

Лично для вас отвечаю, Янукович не был Лидерской комсомольской мразью, статус которой помогала устраиватся в жизни. Плюс Янукович не обещал армии с нового года, плюс янукович не рвал на себе рубашку, утверждая что у нас кризиса не будет. :) Вы можете возразить?

Vlad_S

Скептик
...По каким критериям Вы выбрали именно его?...
До выборов, для меня Янукович был лучшим из худших, просто потому, что при всех его недостатках он и его люди квалифицированные управленцы, способные разобраться в том бардаке, которые развели его предшественники. После выборов выяснилось, что Тимошенко и ее "команда" настольлько страдает управленческим кретинизмом, что вместо того, чтобы действовать, они просто попрятались, не изволив даже поблагодарить своих избирателей, и отделываются пустыми обещаниями "ещё всем показать". Имхо, доверять управление страной таким людям смерти подобно, где гарантия, что они не разбегуться в другой сложной ситуации...

Nahrapov

Буржуй и учёный
За Хама только быдло необразованное голосовало и выжившие из ума пенсеры.
Согласен! Вот я имею девятиклассное образование, то бишь подхожу под определение "необразованное быдло". И что здесь плохого? По крайней мере быть "быдлом" почётнее, чем "биомассой", как назвала электорат Юлька. Хотя кому как...
Юрист
по сути не услышал ни слова! а ты не бросайся в крайности из моих суждений, а зри в корень! И желательно чтобы слова и поступки всегда совпадали
По-моему, я довольно содержательно высказался... Ещё раз перечитай мой пост и задай конкретный вопрос.
Фарадеев
В свою очередь я силюсь понять мотивы голосовавших за Тимошенко...
Мотивы, как правило, просты. Как в песне поётся:
А он мне нравится, нравится, нравится,
И для меня на свете парня лучше нет,
А он мне нравится, нравится, нравится -
И это всё, что я могу сказать в ответ.

Только вместо парня в нашем случае - девушка с красивой косой.
Стейн
Та й волі у народу вже давно немає, і є сумніви щодо наявності того самого "народу". Зато електорату хоч відбавляй.
Тоже правильно мыслишь.
Том
Разум был за регионы, но эмоции были категорически против такого "обличчя країни". Поэтому голосовал за Тимошенко.
Твоя позиция, по крайней мере, понятна и честно изложена.
Пост Влада одобряю.

Останнє редагування:

AngelicEyes

VANDAL
..Минуло п'ять років. І стара номенклатура Кучми, і команда Ахметова сьогодні святкує перемогу. Але за цей час Янукович провів помітні зміни в своєму політичному холдингу. Він прийняв нових членів, які демонополізували влив грошей Ріната Ахметова.

На цих виборах навколо Януковича згуртувалися люди, які в рейтингу найбагатших дихають у спину власнику "Шахтаря". І навіть якщо Ахметов зберігає контрольний пакет акцій в умовному проекті "Янукович", тепер навколо нього безліч міноритарних акціонерів. Кожен - зі своїм інтересом та готовністю профінансувати забаганки лідера.

Разорвут Алигархи Украину... ой разарвут..

Статус
Закрита.
Зверху