Юлія Тимошенко

Проголосували б Ви за Тимошенко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    256
Статус
Закрита.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Меня поражает одно,БЮТовцы педофилы ,а когда разговор заходит об изнасилованой Януковичем несовершенолетней девушки,то этот факт становиться неправдой...

Nahrapov

Буржуй и учёный
Мдя... клинический случай...лидер набрал себе поклонников под стать себе...Заповедник... :lol:

Юлька НИКОГДА НЕ БЫЛА ИНСТРУКТОРОМ РАЙКОМА!

Тебя забанили не только на гугле, но и на Яндексе? :lol:

Почитай биографию, прежде, чем лапшу людям вешать на уши!

1979 год – после окончания школы Юлия Владимировна поступает на экономический факультет Днепропетровского Государственного университета по специальности экономист-кибернетик. В этом же году выходит замуж за Александра Тимошенко.

1984 год – Юлия Тимошенко с отличием заканчивает университет. По распределению направлена работать инженером-экономистом на Днепропетровский машиностроительный завод им. Ленина.

1989 – 1991 годы – Тимошенко работает коммерческим директором молодежного центра «Терминал» в Днепропетровске. - это и есть ее видеопрокат в твоем понимании...

И кстати, что плохого в видеопрокате?
Старый кот - он и есть старый кот. Особенно потому, шо старый.
Тебя даже к лжецам отнести трудно, бо лжёшь слишком прозрачно, как ребёнок. Ты хоть понял то, шо я написал?
Кстати, в самом видеопрокате нет ничего плохого, если видеопрокатчик со своими мозгами не лезет во власть, не лезет на роль Главкома Вооружённых Сил. Понял?
Я ж как её коллега-барыжник, продавец импортных дамских колготок, не претендую даже на роль мэра, не то шо Президента Великой Украины, бо очень скромный я человек в отличие от всяких бабушек-юлек и также трезво оцениваю свои способности.
Кроме того, не дави жирным шрифтом, не выпячивай свою детскую ложь.
Каждому ведь видно, шо ты скрыл период между 84 и 89 годом, когда и была твоя симпатия примерной комсомольской активисткой. Дошло?

Faradey

Живой
Ярканная, приведите хоть более менее похожую на правду информацию..и я скажу вам..Верю..
Эта информация прозвучала из уст Григория Омельченко в 2004 году.... При чем вовсе бездоказательно..Ни свидетелей, ни документов..
В 2009 году Омельченко выступает уже против Батькившины... Теперь уже правда есть и свидетели и показания... Дело правда все равно замяли... Посмотрим что будет теперь...
И думаю ничего не будет... ЗА свободу, депутаты просто поддержат Янека в парламенте.. Вы же не верите в их чистоту и храбрость?:)

Nahrapov

Буржуй и учёный
Хелена
а меньших и больших зол не бывает, это вам навязали политтехнологи обеих лагерей, пора завязывать жить в виртуальном мире в розовых очках, пора шевелить извилинами...
из двух куч фекалий нет лучшей, фекалии они и в Африке фекалии...
Хелена, мне нравится, КАК ты дерёшься с оппонентами. Но я не одобряю СОДЕРЖАНИЕ твоих мыслей. Представь, к примеру, шо ты старая дева, и тебе хочется иметь ребёнка. И никто тебя не любит. Но вдруг к тебе с разных сторон подходят двое - Красивый Старый Кот с известным количеством серого вещества в голове и молодой барыга Нахрапов, всё время нацеленный на то, шоб кого-то объегорить. Согласись, шо тебе всё равно придётся на ком-то делать выбор, бо в соседней комнате лежит ещё старая мать, которая тебя всё время попрекает. Или ты будешь продолжать ждать Принца на белом коне в свои 40 (предположим) лет?

Nahrapov

Буржуй и учёный
Плохого ничего сейчас, если не жить и не знать, какой видеопрокат был в 1989 году, и как и кто его в то время мог открыть. Для подьема вашего уровня образования сообщаю, что в 1889 году видеопрокаты как правило были и видеосалонами, где на 1 рубь вы могли посмотреть по телеку например "Греческую смоковницу". Все то ничего, вот только тогда был определен порядок, что такие прокаты и салоны можно было содержать и открывать только с разрешения райкомов и горкомов комсомола. То есть, если вы не активист, или не моетесь с первым секретарем горкома комсомола в бане, такого разрешения вам не дадут. Просто мы в то время жили, и видели как "не комсомольские" сейчас активисты начинали заниматься в том время бизнесом, и особенно открывать видеопрокаты с видеосалонами. :lol:
Да, похоже на правду. САВЭТЫ времен юльки-комсомолки так бурно разлагались, шо до сих пор воняет.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Юлія Тимошенко

Якщо це про Лозінського,то треба нагадати,що він виходець з Партії регіонів
Проте "скотився" саме перебуваючи у БЮТ... ;)

об изнасилованой Януковичем несовершенолетней девушки,то этот факт становиться неправдой...
А де видно що це "факт"? Янукович сидів за іншими статтями. За зґвалтування він ніколи не сидів, це вигадки недобросовісних журналістів.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Юлія Тимошенко

Ви впевнені,що перебуваючи в ПР,він цім не займався?
А чого ж спіймали тоді тільки у БЮТі? ;)

Я не протиставляю БЮТ і ПР,я констатую,що вони однакові.
Я теж з цим згоден.

Статус
Закрита.
Зверху