Стоматологические клиники

Кицюня_

жена!!!=)
Re: Ровные зубы.

в поликлинике уже ровняли, когда-то в 1998, потом через пару лет прикус обратно "ушол" во внутрь, стоматологи сказали что наверное сделать ничего не сможем, типа очень мощные мышцы челюсти, и я обречен на неправильный прикус. но за эти года может что-то изменилось и просто не хотелось бы попасть в руки "лекарей", а пойти к тому кто реально помог кому-то.
обратитесь за помощью к доктору Дрозд Ирине Николаевне. у неё свой стоматкабинет на ул. Горького, рядом с магазином Феерия, в доме, на 1 этаже, за киоском с блинчиками как идти, вот. если она поможет - то это будет супер :) сильнейший доктор в своём деле!!! рекомендую очень!!! оч близко и оч давно её знаю и я, и моя семья)

libertine

I ♥ ♫

до сих пор хожу с кривыми нижними, и ничего менять не собираюсь ))

п4ела

Member

надо было просто вовремя обращаться, и к хорошему мастеру)
а как это делается во взрослом возрасте даж не знаю)
вообще-то в любом возрасте можно исправлять привкус, ну лучше всего в раннем.
а так для каждого человека просто свой подход, в многих случаях предлагают лечение с избавлением мешающихся коренных зубов. у некоторых от этого шок, типа здоровые зубы и удалять, ну потом все выстраивается, растягивается и все стает - шикарно ))
сейчас уже такое время, что какие бы не были зубы, с них тоже можно сделать красивую улыбку.

в Сумах тоже есть оч хорошие частники, главное терпение ну и деньги )))

olmax

Ремонтю и продаю телефоны

надо было просто вовремя обращаться, и к хорошему мастеру)
а как это делается во взрослом возрасте даж не знаю)
вовремя вроде и обратились, прикус начал "уходить" лет в 15, носил по-честному пластину (кажись штук 5 сменил пока выровняли) но из-за специфического строения мышц челюсти, помогло не на долго. ещё и зубы сложные, корни не ровные а как у неандертальца во внутрь немного изогнуты :shock:

обратитесь за помощью к доктору Дрозд Ирине Николаевне. у неё свой стоматкабинет на ул. Горького, рядом с магазином Феерия, в доме, на 1 этаже, за киоском с блинчиками как идти, вот. если она поможет - то это будет супер :) сильнейший доктор в своём деле!!! рекомендую очень!!! оч близко и оч давно её знаю и я, и моя семья)
спасибо за совет.

до сих пор хожу с кривыми нижними, и ничего менять не собираюсь ))
ну это до поры до времени. во-первых просто не красиво, а во-вторых доставляет массу проблем с зубами в возрасте после 25.

вообще-то в любом возрасте можно исправлять привкус, ну лучше всего в раннем.
а так для каждого человека просто свой подход, в многих случаях предлагают лечение с избавлением мешающихся коренных зубов. у некоторых от этого шок, типа здоровые зубы и удалять, ну потом все выстраивается, растягивается и все стает - шикарно ))
сейчас уже такое время, что какие бы не были зубы, с них тоже можно сделать красивую улыбку.

в Сумах тоже есть оч хорошие частники, главное терпение ну и деньги )))
ради результата можно и потерпеть. по возрасту узнавал, говорят что можно ровнять до 60 лет (пока зубы вообще есть), только чем старше тем будет стоить дороже и процесс больше времени займет.

SV^N

Member
Когдато лечился в Граденте у Ирины Станиславовны, подскажите пожалуйста где она сейчас принимает?

Я почти 10 лет лечилась у одного врача. Передние зубы сделала ,( даж не знаю как это называется, свои были короткие и улыбка не красивая, сделали длиннее и ровнее ), вроди делали всё одним материалом, но во время кушанья абрикосов, зуб скололся. Переделали.
Как то была на диско, а там лампу врубили от которой белый цвет светится. Решила я губки накрасить, глядь в зеркало..........мама дорогая, один из передних зубов светится. Блин, представляю как я своей улыбкой народ пугала.
Что это было ? Может мне кто знающий обяснит.

Буду дохтора менять.
Где у нас в Сумах дорого и качественно ? Чтоб и ренген и хирург и протезирование в одном месте, и принимали по времени а не плюс-минус час.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Я почти 10 лет лечилась у одного врача. Передние зубы сделала ,( даж не знаю как это называется, свои были короткие и улыбка не красивая, сделали длиннее и ровнее ), вроди делали всё одним материалом, но во время кушанья абрикосов, зуб скололся. Переделали.
Как то была на диско, а там лампу врубили от которой белый цвет светится. Решила я губки накрасить, глядь в зеркало..........мама дорогая, один из передних зубов светится. Блин, представляю как я своей улыбкой народ пугала.
Что это было ? Может мне кто знающий обяснит.

Буду дохтора менять.
Где у нас в Сумах дорого и качественно ? Чтоб и ренген и хирург и протезирование в одном месте, и принимали по времени а не плюс-минус час.
Дак это и светился самый качественный материал,надо было пласмасу ставить она не светится :)

Дак это и светился самый качественный материал,надо было пласмасу ставить она не светится :)
Так я не командую что мне ставить, приходила к своему дохтору, садилась в кресло, платила. Почему он мне из 4 зубов 3 зуба сделал одним материалом, а один другим, остаётся ля меню тайной. Теперь буду всё переделывать. У меня не мост, так что пластмаса не получится.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Так я не командую что мне ставить, приходила к своему дохтору, садилась в кресло, платила. Почему он мне из 4 зубов 3 зуба сделал одним материалом, а один другим, остаётся ля меню тайной. Теперь буду всё переделывать. У меня не мост, так что пластмаса не получится.
сейчас в кость вживляют всё,что Вам захочется,пластмасовый зуб стоит 180 гр в клинике у Сталинского

Зверху