Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

AngelicEyes

VANDAL
Просто президент должен быть примером, ладно там он принимает какие то не правильные решения как нам кажется, но президент должен быть образованым , грамотным, начитаным, прекрасным оратором, а когда детям в школе повесят портрет президента Бандюковича, что учителю рассказывать деткам про него? Что он делает в 10 словах 12 ошибок? тоже мне проФФесор ! Учитель скажет детям что бы стать президентом нужно отсидеть на зоне за изнасилование? Та фуууу это так низко отдавать свой голос за быдло, лучше уже против всех голосовать! Люди имейте гордость !

Только не подумайте что я сторонник Юли)

Faradey

Живой
... Учитель скажет детям что бы стать президентом нужно отсидеть на зоне за изнасилование? Та фуууу это так низко отдавать свой голос за быдло, лучше уже против всех голосовать! Люди имейте гордость !

Только не подумайте что я сторонник Юли)
Сколько можно писать про изнасилование... Все уже давно изучили за что и как сидел товарищ... И призывы о том "как низко " и "имейте гордость" можно так же предложить за Юлию Григян...
Так что не надо агитации черной тут... По делу говорите:))

Zenith

Хронограф
Zenith,
у нас как послушать так каждый доктор наук, командир танкового батальена, примьер и призедент...

Но если вы такой умный назвали бы хотябы один военный конфликт после Израильсько-Эгипетской войны, в котором бы важнейшую роль отыгралоб количество танков... Сейчас военные конфликты не ведуться как было пол века назад... и не мне ж росказывать командиру танка.. а где служили?
Вас послушать, то вы закончили восемь классов вечерней школы да еще и заочно. Приношу извинения, если это вас оскорбило.

Отвечая на ваш вопрос, отвечу что в обоих Иракских войнах в прорывах обороны Ирака использовались именно танки. По современным стандартам НАТО колличественное превосходство для прорыва укрепрайона с первой попытки должно составлять 6 к 1. Ярким примером подобной операции бало взятие Ирака с массовым использованием танков и самоходной артилерии (кстати, самоходная артилерия это средство поддержки именно танковых дивизионов). Единственным видом "современной войны, в которой массированное применение танков не способно привести к успеху- это война с широким применением ядерного оружия. Кратко и доступно для обывателя тут -
Кроме тог на роль Президента и Примьера не притендую, но университетский курс политэкономии дает определенный багаж знаний, не позволяющий судить о жизни с точки грения качества купленной флэшки.

Zenith

Хронограф
AngelicEyes;1424626 но президент должен быть образованым сказав(ла):
Буш младший был президентом страны котороя совсем немного превосходит Украину как по могуществу, так и по размеру. И ничего, по большому счету не самый плохой был он президент за всю историю США.

AngelicEyes

VANDAL
Буш младший был президентом страны котороя совсем немного превосходит Украину как по могуществу, так и по размеру. И ничего, по большому счету не самый плохой был он президент за всю историю США.
Ну да, только не будем забывать что мировая валюта это $ , если б мировой валютой была гривна мы бы тоже жили припеваючи вне зависимости от того кто у нас президент)

Dobrofey

Active Member
Після того, як у В.Ф. Януковича влучило яйце він втратив свідомість, був підхоплений своєю охороною і віднесений подалі з очей. Йому був встановлений діагноз "коллаптоідний стан внаслідок поранення гострим предметом", він лежав під капельницею і лікарі порадили йому залишатися в лікарні 2 дні.
"На месте покушения был найден большой тупой предмет, впоследствии оказавшийся Януковичем" (с) :lol:
Ниже прилагается известное видеоинтервью, данное Януковичем в "коллаптоидном состоянии" после яйцепокушения. Это вам не реклама на ТВ, здесь он реально выглядит как JIидер с зоны :lol:

Вкладення

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Ну что вы, товаришь или братуха? Я всего лиш работаю как вы в точности копируя вас лично.
Я в слово "товариш" вкладаю цілком конкретний зміст (однодумець, приятель, друг). Здається, для Вас я таким не являюся. Крім того, я не входжу в "червону когорту", що бездумно іменують один одного товаришами... Щодо "братухі", то, можливо, серед певного контингенту це звертання і популярне, але я до їх числа також не належу, навіть не піднялася рука (на відміну від декого) поставити на цьому форумі їх кандидату хоч якийсь пристойний бал та назвати його "найкращим претендентом"... тому знову не до мене.
Ви копіюєте мене особисто? То я вже взірець для наслідування? Не сподівався :). Але це зайве. Краще покажіть мені мої спроби "накласти на Вас купку", а тоді вже будемо говорити про наслідування...
Але розмова не про те...

Просто когда ссылаетесь на что-то потрудитесь сослатся на что либо серьезное, а не падвальное творчество г-на Положего который не далеко ушел от Поддеревянского. Кроме того тот список содержал список людей когда либо высказавшиеся о поддержке Януковича.
Звичайно, посилатися на Положія – ознака поганого виховання. Треба посилатися на перевірених часом, чесних та об'єктивних мужів, одним з яких, без всякого сумніву, і є Zenith. Я б з радістю, але якось не бачу причин, через які я маю вірити Вам, а не Положію. Ось Ви тут говорите про те, як підступний та продажний Положій зазіхнув на самих достойних людей,через те, що ті лише дозволили собі колись підтримати Януковича. Сумно :(...
Минулого разу Ви заявили наступне:
[QUOTE [/QUOTE]
Як бачимо, знову постраждала від Положія ця просто таки мученицька ПР. Він, начебто, власноруч обрав кандидатів на репресії, власноруч створив та опублікував ці списки лише за однією ознакою: симпатики ПР чи ті, хто підтримав Януковича... Я не знаю чим викликана ця неправда (якщо не сказати брехня) - бажанням перекрутити факти, надурити чи просто слабкою пам'яттю.
Так, Положій опублікував списки... Але які? В "Панорамі" тоді з'явилася стаття "Чёрный список", яку Ви можете переглянути знову:
Инициативная группа сумчан предоставила газете «Панорама» так называемый «черный список» руководителей областного и городского масштаба. По мнению инициативной группы, люди, занесённые в него, не имеют права занимать руководящие посты в государственной и местной исполнительной власти, а вся их деятельность на прежних постах должна быть подвергнута тщательной проверке. «Черный список» озвучил на площади Независимости сокоординатор медиа-проекта «Ночной дозор» Геннадий Минаев. «За» проголосовали свыше 30 тыс. сумчан, присутствующих на площади во время праздничного действа, посвящённого инаугурации президента Украины Виктора Ющенко.
Этот «черный список» далеко не полный и вскоре может быть расширен. Читатели «Панорамы» также могут поучаствовать в его составлении, предоставив фамилии чиновников и убедительные доказательства их неправомерных действий.
Прізвища перераховувати не варто, лише назву "номінації", що озвучувалися:
Сумская областная государственная администрация; заместители главы облгосадминистрации; Сумской областной совет; милиция, суды, силовые и фискальные структуры; те, кто преследовал студентов; Сумской городской совет, исполком, управления, структурные подразделения мэрии; депутаты горсовета, поддерживающие политику Щербаня; народные депутаты, руководители предприятий; средства массовой информации.
І закінчувалася стаття так:
Также будет сформирован так называемый «серый список». В него попадут люди, пока ярко не проявившие себя с негативной стороны, но уже заслужившие недоверие громады. Их деятельность должна находиться на особом общественном контроле.
Отакої... Виявляється, списки складав не сам Положій, а ініціативна група жителів нашого міста, після цього їх озвучив (і не кулуарно, а прилюдно) нинішній мер Мінаєв, вони складалися не тільки із симпатиків ПР чи Януковича, і вже точно не за любов до проФФесора та його партіі, більше того, сумчани підтримали цей "Чорний список" прямо на площі... І вже після того Положій опублікував його в газеті, де він є головним редактором. Тобто він, як нормальний журналіст, повідомив сумчанам в сумській газеті про подію, що відбулася в їх місті (як на мене, то ЗМІ для цього і існують).
Як бачимо - майже повна протилежність того, про що говорили Ви. Так що вибачайте, Ви себе трішечки дискредитували, і я краще буду вірити Положію, ніж Вам.

Все остальное, кто что сказал, меня не интересует, являясь сторонником матеарилистического восприятия мира, доверяю собственным ощущениям. СБУ кого надо того и обьявляет персоною нежелательной для вьезда в Украину, хотя к примеру я не помню чтобы Кензюр хоть как то ответил за свои антироссийские речи. Вы к примеру раз в две недели минимум выкладываете информацию о развале РФ ну и что? Вам вьезд куда либо запретили?
Знову має місце або обман, або погана пам'ять. Вже як на те пішло, то перед ким має відповідати депутат Кендзьор за свої, начебто "антироссийские речи". Невже перед СБУ? Так а в цієї служби задачі інші, ніж захист російських інтересів, та переслідування за "антироссийские речи". А ще я чудово пам'ятаю те, про що Ви говорите. Події відбувалися в ефірі передачі "5-го каналу", куди в гості і був запрошений зазначений нардеп. Він навів конкретні історичні приклади про те, як розпадалися імперії, якими б могутніми вони не були - починаючі з імперій древнього світу (Македонського, Римська імперія, Арабський халіфат) і закінчуючи недалеким минулим (розпад імперської колоніальної системи та утворення цілої низки незалежних країн). Він підсумував, що всі імперії розпадаються (такий закон), тому така доля очікує і на сучасну імперію, що зветься РФ. І все!!! Він не заявляв про територіальні претензії (як Лужков), він не обіцяв направити на Росію всю зброю (як чини з МО РФ), він не говорив про необхідність розпочати бойові дії проти Росії (як Дугін чи Кадиров). (Ви різницю відчуваєте?) Після чого з боку Кремля ми вислухали шалений шквал обурення та погроз. Знову маємо випадок подвійних стандартів: "Нам можна говорити все, що лише заманеться, а вам - дулю". Дуже нагадує випадки - в Росії знімають фільми, про те, як злягається український прем'єр, або про те, як чесний і шляхетний "рускій чєловєк" (хоча трішечки бандит і вбивця) "мочит в сортирє" україномовних американців зі словами "Я вам Севастополь не прощу", і ми то повинні "мовчки схавати", але коли якийсь тугий на вухо чувак почув у пісні Сердючки слова "Раша гудбай" - то треба здійняти ґвалт...
Відволікся... То ж де тут "антироссийские речи"?
Про заборону мого в'їзду... :lol::lol::lol: Дякую, але то зайве. Не слід моїй персоні приділяти таку увагу. :)
По-перше, в мене немає жодного бажання туди їхати, там, на мою думку, немає нічого, чого б мені слід було прагнути...
А по-друге...
Вы к примеру раз в две недели минимум выкладываете информацию о развале РФ
А тепер я Вас попрошу в черговий раз "не гнати паражняк", та врешті підтвердити свої слова. Не треба знаходити всі повідомлення (хоча їх, за Вашими словами, має бути дуж-ж-же багато). Лише одне невеличке, де я б говорив не про те, що в мене немає причин любити та поважати таку Росію, яка існувала колись, і якою вона є зараз (при цьому все докладно мотивуючи), а саме про розвал РФ. Будьте ласкаві...

united

lifelong United supporter
И призывы о том "как низко " и "имейте гордость" можно так же предложить за Юлию Григян...
А вот мне интересно, почему ты называешь Тимошенко девичьей фамилией. Ты разве не в курсе, что в нашей стране женщины, как правило, меняют свою фамилию, выйдя замуж?
Или электорат Януковича боится даже произносить слово "Тимошенко"?

По сабжу: единственный бонус от того, что Янукович станет президентом - это то, что говорить ему придётся больше, а значит, больше будет всяческих крепов, с которых можно будет посмеяться на ютубе. С другой стороны, лучше б уже тогда Ринат двигал в президенты профессионального юмориста (должны ж быть на Донбассе квн-щики!)...

А вот мне интересно, почему ты называешь Тимошенко девичьей фамилией. Ты разве не в курсе, что в нашей стране женщины, как правило, меняют свою фамилию, выйдя замуж?
Или электорат Януковича боится даже произносить слово "Тимошенко"?

По сабжу: единственный бонус от того, что Янукович станет президентом - это то, что говорить ему придётся больше, а значит, больше будет всяческих крепов, с которых можно будет посмеяться на ютубе. С другой стороны, лучше б уже тогда Ринат двигал в президенты профессионального юмориста (должны ж быть на Донбассе квн-щики!)...
+1

Статус
Закрита.
Зверху