Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

Klemento

Забанен
Мне интеерсно какие факты вам интересны?
Те, которые видны не вооружённым взглядом. Без цифр статистики, которой можно манипулировать как угодно.

Если цифры вы считаете не аргументом.
Агрументом я считаю реальные дела для людей. Цифры в топку.

Просто он не умеет пиариться как Юлия Григян...
Да нет уж, очень хорошо умеет пиариться. Выit выкладывались примеры его немного неудачного пиара.

РосУкрЕнерго убрали..НО насколько подорожал газ,
Он для всей Европы подорожал. А то что убрали паразита это большой "+". Который на границе скупал газ и сразу же продавал его Украине.

Так что остаеться только помощь при рождении ребенка...По ходу единственный выполенный лозунг.)
Начала возвращать частично обесцененные сбережения Сбербанка СССР, выплаты увеличила, Черноморский шельф отвоевала (уже готов был к передаче иностранной компании для разработки), реприватизация "Криворожстали" (проданной за копейки),

G-Man

...
Модератор
реприватизация "Криворожстали" (проданной за копейки),
который потом сами и схавали.... куда деньги пошли - непонятно.... хоть бы не показывали плюсом ЮВТ. а по поводу выплат матерям - посмотрите телек, поспрашивайте у матерей молодых - дают ли им выплаты? уже очень хорошие задержки пошли... а после выборов я думаю вообще ничего не будет.:shock:
скажет, как сейчас говорит - в стране кризис, что вы от меня хотите, я не виновата... и все поверят :)))

Klemento

Забанен
который потом сами и схавали.... куда деньги пошли - непонятно.... хоть бы не показывали плюсом ЮВТ.
На выплаты по Сбербанку. А Вам бы было легче, если бы эти вырученные деньги пошли на "развитие экономики" ? Спросите это у тех людей которые получили эти деньги.

а по поводу выплат матерям - посмотрите телек, поспрашивайте у матерей молодых - дают ли им выплаты?
Я получал их лично, задержек более недели небыло. Это было ещё до кризиса.
Если сейчас есть заднржки, то нужно понимать, что это связано с кризисом. А что, нужно было вообще их отменить, эти выплаты, как этого требуют от Украины те мировые организации которые предоставляют Украине кредиты ? Спросите молодых матерей, что бы они выбрали.

только почему-то для Украины он стал почти самым дорогим в Европе
Неправда. Среднеевропейская цена.

Faradey

Живой
Начала возвращать частично обесцененные сбережения Сбербанка СССР, выплаты увеличила, Черноморский шельф отвоевала (уже готов был к передаче иностранной компании для разработки), реприватизация "Криворожстали" (проданной за копейки),
Выплата по вкладам... Великолепный пиар ход... Выдали не много, шумиху подняли, очки заработали.. Минусы очереди как в советское время, толкотня,и не все получили...
Выплаты увеличены- отлично. Можно галочку поставить. Минусы- цены поднялись выше выплат.
Черноморский шельф... Вообще весело.. Сначала в 2005 отдали на разработку компании Ванко...(60 на 40%) потом в 2008 году забрали... Говорят, что компания разработчик не вела исследоания, но кто его знает...
При этом проиграли суд РУмынии по острову Змеиный, и теперь остров не остров а скала...И значит 200 км шельфа отошло в международные... Плюсов тут нет вообще..Одна демагогия..
если не верите написанному - поищите в инете информацию.. Там подробности еще интереснее...
КрифорожСталь.. Тоже красивый ход.. Забрали! Ура.. Продадим, но дороже.. Продали... Деньги протратили... И что? Я бы понял, если бы ео в собственности государства оставили,а продали скажем 40% акций..
Это напоминает продажу квартиры, чтобы съездить в кругосветное путешествие... А там будь что будет..
А тем временем на Криворож сталь сократили количесвто работающи на 20 тыс человек... А прибыль завода уже давно в ять раз покрыла все затраты...
В общем неудачные примеры.. Давайте еще..Разберем:)))

З.Ы. Цена среднеевропейская... ЗАрплаты низкоевропейские.. РАзницу чуЙствуете? Тем более, что до Тимошенко цена была намного ниже европейской.. Но когда на соседа гадят, он перестает давать льготные цены..Бизнесс есть бизнесс

Zenith

Хронограф
Поэтому я и соеденила Сумы и Харьков против одного Донецка
Ну и? Моя служебная статистика особой разницы не видит, может быть приведете подробные данные? Кроме того помните что говорил Глеб Жиглов про бандитизм?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Klemento, гадаю цю тему краще продовжити і гілці присвяченій Юлії Володимирівні.

Zenith

Хронограф
Я получал их лично, задержек более недели небыло. Это было ещё до кризиса.
ЕСпросите молодых матерей, что бы они выбрали.
Да? А спросите матерей героинь как им приходится выбивать свой статус и те несчастные семь тыс гривен разовой помощи?

Klemento

Забанен
Выплата по вкладам... Великолепный пиар ход... Выдали не много, шумиху подняли, очки заработали.. Минусы очереди как в советское время, толкотня,и не все получили...
Это реальное дело, которое все увидели и оценили. Люди наконец то получили от государства хоть что нибудь. В активе у В.Ф. ничего такого нет. Только под себя.

Выплаты увеличены- отлично. Можно галочку поставить. Минусы- цены поднялись выше выплат.
Та ну да. Нужно было не давать ? Это истерия партии регионов, так как в ней наверное никому бы не пришло в голову чтобы взять и раздать деньги людям. Не объявить по телику, что 6 милиардов гривен полученных от реприватизации "вложены в экономику, для дальнейшего развития ...".

Черноморский шельф... Вообще весело.. Сначала в 2005 отдали на разработку компании Ванко...(60 на 40%) потом в 2008 году забрали... Говорят, что компания разработчик не вела исследоания, но кто его знает...
Если Вы не в курсе этого вопроса, так почитайте.

При этом проиграли суд РУмынии по острову Змеиный, и теперь остров не остров а скала...И значит 200 км шельфа отошло в международные... Плюсов тут нет вообще..Одна демагогия..

Ну а Тимошенко здесь при чём ?

если не верите написанному - поищите в инете информацию.. Там подробности еще интереснее...
Я её нашёл и Вам предлагаю ознакомиться перед попытками её использования.

КрифорожСталь.. Тоже красивый ход.. Забрали! Ура.. Продадим, но дороже.. Продали... Деньги протратили... И что? Я бы понял, если бы ео в собственности государства оставили,а продали скажем 40% акций..
Это напоминает продажу квартиры, чтобы съездить в кругосветное путешествие... А там будь что будет..
У государства не было столько денег на его развитие, сколько смог вложить инвестор. А так все остались довольны.

В общем неудачные примеры.. Давайте еще..Разберем))
Они неудачны для Вас, как сторонника В.Ф. Т.к. если начать обсуждать его, то тему нужно переносить или в юмор или на какой либо закрытый форум МВД.

Кстати, Вы ещё ничего не разобрали. Одни только ... и ...

Klemento

Забанен
Да? А спросите матерей героинь как им приходится выбивать свой статус и те несчастные семь тыс гривен разовой помощи?
А не 12 000 ? Я и то получал несколько лет назад 8000 грн.

Документы оформил за один день, включая оформление карточки социальной. Моя "мать-героиня" дома сидела, и подтверждать свой статус ей не нужно было.

Статус
Закрита.
Зверху